服务热线:0754 - 88943210

[原创]^^萨摩犬--多多&少少重出江湖^^

LOVE猪头 发表于 2006-5-3 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7542 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的是好久好久没有来这里了。
大家都好吧?
我在汕头的工作比较忙,
上网的时间不多。
知道大家想多多和少少了。
我来发照片哦。
多多少少在汕头很受欢迎。
我的亲人和朋友都很爱它们。
真的是要谢谢大家的厚爱了。。
它们在中国的生活不一定有新西兰那么好。
但是,有爱,一切都变得很幸福很快乐![em07]

这些照片是我平时用手机拍的,效果不是很好。
大家将就吧。。嘿嘿。。。
这是多多:)

可爱的少少……

我们一直都幸福的生活在一起。。。
I LOVE YOU 可爱的2个小猪头…… 我的宝贝多多和少少…你们是我的最爱… [img]http://61.144.254.97/UploadFiles/BBS/2005/12/02/15812883_55441.89.jpg[/img]

全部回复(43)
妈妈不给我零食。我们就赖着不走了。。。

少少:大家说我是不是长胖了啊???

多多:汕头的环境其实还可以。城市很干净。。

少少:
妈妈很爱我们,2个星期就给我们洗一次澡。。
看我们是不是是很白很干净啊?嘿嘿。。。
有时候周末,妈妈带我们出去溜达~~
汕头有好多陌生的人都想跟我们玩。。。
居然有的人说我是狮子,也有人说我是狼。。
哈哈,可是,我只是一只温驯的大狗~~

多多:
不知道是不是环境改变的原因,
或者是大家太疼我们了。。。。
回来天天吃肉,还有很多零食。。
我回来就胖了好几斤。。。
妈妈说我现在是头猪了,她是养猪专业户。。
看来,我得减肥。。。
I LOVE YOU 可爱的2个小猪头…… 我的宝贝多多和少少…你们是我的最爱… [img]http://61.144.254.97/UploadFiles/BBS/2005/12/02/15812883_55441.89.jpg[/img]
SF
还是一样的可爱。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
少少:
我觉得自己特别幸福,妈妈一直对我们不离不弃。
千里迢迢的带着我们回中国,努力让我们过上幸福的生活。
虽然对新的环境还很陌生,但是有妈妈的陪伴,
我们真的很快乐~~
妈妈说,她最大的财富就是我们。。。[em02]

小懒猪。。。。。呵呵。。。。
没事做就睡觉,做狗狗可真幸福啊。。。

少少:我亲爱的鸡腿在哪里啊??
呵呵,好可爱啊!
多多少少来我工作的地方视察~
像不像假的??
我的工作就是每天面对好多可爱的玩具。。。
2个小家伙看到这些玩具超级开心。
我PP的狗狗哦~~~~~~
[em07]
它们的眼神真的是太可爱了
卖万和橱具还有九阳豆浆机
在哪里可以见到他们真狗啊?!趣B死!
过趣味啊...
对了!LZ是住荣华花园的?我MS有天和你家狗狗打过交道啊~
很活泼的孩子~你家里很漂亮~
都很漂亮啊 ``````````````````````````
2只小家伙还是没有变..

好久没有见到他们了..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

顶你个~~
生好死啊!!!!!!!!!
好喜欢萨摩啊~~~  顶顶
多多少少`
`  好久不见还是那么好看`
` ` `   ``
好可爱好可爱好可爱。。。。。。。。。
我爱死啊。
好可爱啊...
少少长的很好
哇……过如!
萨摩……洒!狂顶……
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]