服务热线:0754 - 88943210

寻找高手

ljp不倒翁 发表于 2006-5-3 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5917 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人打篮球3年了  第3年以来无论到哪都没遇到对手  其实我也不知现在的水平怎么样    不是我狂妄  我说的是事实
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(83)
恶性死`````````````````````
哈哈  不过嘛  有信心是好
顶你   人要实在  说真话
以下是引用baggio88在2006-5-3 19:16:00的发言:
以下是引用我喜欢足球在2006-5-3 18:46:00的发言:
哈哈  不过嘛  有信心是好
顶你   人要实在  说真话

人千万不能自恋,太自恋的话,会讨人厌的.高手通常不会出来说自己强的.

面对社会面对现实面对自己面对别人
LZ有这样的气势不错,,,,,可能就是因为这样你没对手,,,,,可是当你真的被辱的时候你会很悲哀......................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
楼主很有自信啊!!!!!!这点不错!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
3年就没对手?难道你是天才啊~~~~
打30年你的对手还多的呢`~~
同志 `~你的ID很容易让人误会.........
55555555.......还有`我惊死~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
楼主运气还真好`````我想楼主不是无论到哪里都没遇到对手
应该是无论到哪里都遇不见真正的高手```````楼主身高应该是出众的,要不然```3年```当我傻啊``
哇 楼主好厉害啊 可不可以收我做徒弟 这三年我走到那里都被很多人菜的 

[em04][em04]
Q:175552537 [img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DnReVdOWcj3CZgXHIZIQpA%3D%3D[/img]
建议楼主找13楼那个单条一下     
因为他老是给人菜   所以要和你这样的高手比试比试才会有进步嘛~

[em03][em03][em03][em03]
哈哈...说的好!!!
楼主3年是不是都和菜鸟在切磋?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我可能碰不到高手吧  从初中到高中  在到大学都没碰到  与大人也没碰到   我是说打比赛时如不两到三人包夹是防不住我的  不过我弹跳一般  不知哪位喜欢打篮球的能来切磋一下
有自信才是真的好~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
身高184   76公斤
以下是引用ljp不倒翁在2006-5-5 16:06:00的发言:
我可能碰不到高手吧  从初中到高中  在到大学都没碰到  与大人也没碰到   我是说打比赛时如不两到三人包夹是防不住我的  不过我弹跳一般  不知哪位喜欢打篮球的能来切磋一下
原来LZ说的是只抽啊,,,,,,,,,,,,,,我还以为是比赛的时候呢.................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `