服务热线:0754 - 88943210

中国人别玩跑跑卡丁车

以下是引用我喜欢足球在2006-5-5 13:03:00的发言:
静!!!!!!!!!!首先 人家说玩归玩 这很正常  没事鄙视人干吗
无聊不!!!    这个游戏 绝对是中国制造 对吧    然后又是有名公司
为什么 一定得 被屏蔽的两个字 就得拿出来说   你直接叫他直接把中国两个字吊游戏名字上更好       爱国不是这么爱的

是中國製造的?不是吧...
樓豬我頂你..但是最好不要是你搞錯了...
還有  我喜歡足球  說的話“为什么 一定得 被屏蔽的两个字 就得拿出来说   你直接叫他直接把中国两个字吊游戏名字上更好       爱国不是这么爱的”
我貌似看不太懂額...
版豬哦.......那你想他能怎麽做啊...要考慮下能力範圍嘛...
不過說說就算了...何必吵架捏...
[em06]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
西西,我也没什么能力要他们为我做些什么,就是想把一些我看到的,对我们有一定影响的说出来,不是我吵起来的哦,是他~~~~~~~~~西西[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我????????
哎...看你还小...少几句,不和你吵!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
你们要试试每人扣50么?
再吵下去交给上级处理~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
无语~~~~~~~~
给版猪面子,呵呵~~~~~~~~~~``
............真是.................路过.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
无聊不~
极度的无聊~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
......是很无聊啊
以下是引用眼浅在2006-5-5 14:34:00的发言:
晕死!
我现在正在玩涅!
这个游戏是中国制造的啊!
哪有可能..........

有可能 同意
Q241787014
这游戏是韩国制造的...
HOHO~~~~~~韩国制造~~~~~~~~
我玩了几次,觉得很好玩啊
看到是韩国制造就算了,如果是日本制造我就坚持抵制
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
楼上的,顶你~~~~~
以下是引用我的地盤聽我的在2006-5-6 10:18:00的发言:
我玩了几次,觉得很好玩啊
看到是韩国制造就算了,如果是日本制造我就坚持抵制

现在韩国和我们的关系不错哦~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以前就不好吗?
中国很多游戏,都是韩国制造的!
盛大的好几个网络游戏就是韩国的!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用tk4479011在2006-5-5 12:25:00的发言:
大家注意了
前几天我玩跑跑卡丁车是居然发现聊天时打“中国”两个字
出来的是“**”众所周知一般玩游戏时说“妈的,操,傻比……”脏字时才会出现这样的情况
卡丁车居然把中国列入其中~我又打了美国,英国,韩国等均没出现这种情况,
鄙视卡丁车的游戏厂家及制作~我以中国网友的身份要求他们对游戏予以更正,
并且对中国人民道歉~~~~[em32][em32][em32][em32][em32][em32]

无聊的灌水者.....
自己没去试过就别乱叫.......
我去试就是中国,日本,美国都打不出........就韩国有......
拜托以后搞清楚状况才发帖好吗..........
[em05]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
楼上的,你不说我还没去试.
刚刚我就专门去试...确实,只有韩国才有!其他的都没有...
LZ,没试过别乱叫呐!
........
用不用啊?????????
为这事也能吵????
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬