服务热线:0754 - 88943210

德国世界杯32强新款球衣完全赏析

alexto 发表于 2006-5-5 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3121 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各大运动品牌商都已推出了德国世界杯的新款球衣,几支强队的球衣相关门户网站都有介绍,但许多世界杯新军、实力稍弱的球队的球衣国内世界杯网站却没有给予报道。上次我只看到 八个国家的球衣。现在,我把所有的我已看到过的球衣都整理出来了。一切的一切,多是期待今年的世界杯!

2006年世界杯参赛队的球衣赞助商共有7个,其中:
PUMA 独占鳌头,12支球队;
NIKE 紧随其后,8支球队;
ADIDAS 势力缩小,仅为6支球队;
UMBRO 2支球队;
LOTTO 2支球队;
JOMA 1支球队;
MARRATHON 1支球队。

此主题相关图片如下:

32强中的29支新款队服已经收集完成,现在缺少的科特迪瓦、安哥拉、哥斯达黎加球衣资料

嘿,个人比较喜欢美国和阿根廷的球衣
[url=http://www.stbbs.cn/dispbbs.asp?boardid=41&id=1506][img]http://www.stbbs.cn/ad/cban2006.gif[/img][/url]

全部回复(20)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
非洲的都是PUMA赞助的
怎么看起来怪怪的?~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
都挺好的
谢谢搂住
德国的好...........
我觉得每年的都是意大利的好!!!因为他们的身材棒。
阿根廷的挺好看的
还以为阿迪的最多呢.
荷兰的怎么怪怪的....
好帖
谢谢楼主分享。
以下是引用鯎諾在2006-5-5 16:10:00的发言:
怎么看起来怪怪的?~~~

有点同感
喜欢英格兰的 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
★★永远支持~~~BECKHAM★★
英格兰和瑞典很像~
现在的球衣越来越高科技,越来越时尚啊..
喜欢,喜欢.
[em02][em01]
——心动的感觉——
法国的没以前好看了~
还是那句话
没套好看的
意大利的挺不错的
感觉欧洲杯上NIKE那些比较好看...
永远的皇马~~~~~~~~ 永远的卡西~~~~~~~~
意大利的帅!!!

如果四强是德,意,英,巴的话,那刚好是4家赞助商..
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
英格兰的不错啊