服务热线:0754 - 88943210

[转帖]反台独说唱《你好,陈水扁》--当下网络最火爆的视频

冒牌龟苓膏 发表于 2006-5-6 11:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5207 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作品简介:
歌曲创作者和演唱者、南京工程学院三年级学生朱小磊

朱小磊发一帖《困惑:中国人是团结的吗?》,对于“台独不是一个人两个人能决定的,不要总是嘴上说说,要实际去做做”发表自己的看法:“我就纳闷了,你们连嘴上说说
都懒得去做,还会去做点实际的吗?就像我现在在很多地方看到中学生、大学生升旗仪式的时候连国歌都不愿意、不好意思唱……我写这个歌不是要有什么结果,我只是起到传播
的作用,表达一下情绪都不可以吗?”
苏勇:中国男孩就是强,皮肤就是这么黄,我们要用我们的行动反对台独。朱小磊写歌骂,我就做FLASH动画骂,我们都是中国的热血青年。

[MP=480,360,true]http://news.phoenixtv.com/phoenixtv/72620543991349248/news/20060302/31559545241200.wmv[/MP]
曲名:你好陈水扁 歌手:朱小磊

1951年,那是一个春天,台湾的上空划过一道闪电,
闪电闪过,一个人影降落,他就是台湾无敌小强陈水扁!
阿扁,阿扁,手里拿着一把剑,哦,好快的剑呀,好快的剑!
阿扁,阿扁,人剑合一,他不再是一个人,是。。。。“剑人”!!
阿扁长的太丑,每次上街都被警察带走,都被市容带走,
大家说阿扁你长的好丑,一看你长的就象汉奸走狗!
阿扁说其实我长的一点儿也不丑,不仅长的爱国,而且还爱地球宇宙呢!
我说,那你长的好棒哦,就连芙蓉姐姐都被你拐走!!
哈喽,你好你好,陈水扁,我扁!我扁!我扁!我扁!
作为中国人,真丢中国人的脸,我扁!我扁!我扁!我扁!
(我们大家一起对他进行海扁)
乌云再现,有一天,陈水扁来到我们南京作间谍,被我发现,
他说,嘘。。。不要告诉别人哦,我是被派来作随家仓的卧底,
当他看到我满脸诧异,就说,我么的时间了,你还能借我两块钱,
我要赶在天黑之间,坐3路,潜入你们南京随家仓的里面。
我说,坐到底,一块钱就可以,
他说,两块钱嘛,我好坐空调车哎
我……我……我无语……这该死的卖国贼还有这么多的规矩
那我这里有月票,陈水扁你要不要,你要不要?
“我要哎,我要哎”,我看你脸大,
脸长得就像月票一样,欠刷
记得有一天,当我走在街上,
看到两个人,正在吵架,
他们正在吵什么呢,吵什么呢,
看来两个人火气真的很大
男的骂:“你陈水扁啊
女的骂:“你才陈水扁呢
男的又骂:“你就是陈水扁
女的急了:“你们全家都是陈水扁
看我MCTT现在站在这里,手里拿着麦克风,
嘴巴不会关闭,前面只是对陈水扁的恶搞,
不过开个玩笑,但是希望你们能够知道,
作为中国人要有颗爱中国的心,
维护国家统一,如果你也同意,
就顶一下这首歌曲,就是为反台独尽一份力
这首歌,希望陈水扁能听到,让他知道,
什么公投,什么“台独”,都是虚无缥缈,
最后还不是要逃跑,现在陈水扁给我听好
(中国男孩就是强,皮肤就是这么黄,
我们音乐就是棒,让你听到觉得怕。
我的血管在膨胀,心中一股怒气释放,
绝不会投降,绝对不会投降)

~…OMG B…~

全部回复(8)
顶下...好笑~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家快来顶呀。。。。。。。。
~…OMG B…~
顶    本来我在网上也看到  
想发上来   但发不上    真的很不错啊
大家看了要顶啊
[em02]
哈哈```
不久前听过了..
顶啊!
扁他!!!!~[em05][em05][em05][em05]
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
一枪毙了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  挺无聊得。。
很爱国哦!!!顶顶
[em01]