服务热线:0754 - 88943210

二中的空气..又要浑浊了..

多多少少应该比较收敛一点...不是吗?
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
............不是咯........不可能的呐.......
那你是不是有份打球的啊
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
...[em06]
....那是当然...现在就只剩下一个半场给老师们打..其他的都是高一的地盘了..
..........靠!!~~~~~~~~哎........那你们就要有进步的......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-8 21:08:00的发言:
............94......我还是希望他回来好..
这样高二下午上四节逃课的人就少....我们.....哈哈..
[em02][em02][em02]
靠...
我看你是欠K啊...
就算高2不逃高3也逃啊!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-9 19:31:00的发言:
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-8 21:08:00的发言:
............94......我还是希望他回来好..
这样高二下午上四节逃课的人就少....我们.....哈哈..
[em02][em02][em02]
靠...
我看你是欠K啊...
就算高2不逃高3也逃啊!!!

无语.........去吧去吧.....逃个够拉.......哈哈
............敢死队啊.....[em06][em06]
不是敢不敢死的问题~!
是我们高2真的是没时间打球和运动!!!
每星期才1节体育课...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
........把精力投向学习吧....
哈哈......
学习?    学习才是硬道理   

现在高2过凄惨         
Q241787014
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-10 14:00:00的发言:
不是敢不敢死的问题~!
是我们高2真的是没时间打球和运动!!!
每星期才1节体育课...

说得对!1周就1节体育...
还有什么时间运动?
不得不逃啊
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我不想的...
最近太堕落了!!!
迷茫...
迷惘...
      堕落的感觉很好啊              
Q241787014
.....如果大家没有什么意见的话.....
我建议楼上那位最好还是去看一下医生吧........
直接送到鸡笼山...
还没si送什么鸡笼山,要送也是送青山拉~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
米关系,偶们还有20几天就88咯
[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=9XKWeop5bsAtlMguXDOAUQ%3D%3D[/img]
集体攻击我

车...........
Q241787014
堕落的感觉真的很好!!!!!
这几天我就处在堕落的状态!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
堕落的感觉真是很好         

是时候振作了!!!!!!!!
Q241787014