服务热线:0754 - 88943210

诺基亚N80

cherrychen 发表于 2006-5-9 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6135 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁用过这个,我想买这个啊,不知道好不好用啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
没用过···可是超级推荐····
绝对强机···
遗憾的是不支持自动对焦···
老啊
你真实货啊不过现在还没有啊
我月头问过了啊
QQ: 373771357
還遺憾不支持蘭芽雙聲道
不過幸運的是他支持wifi
本來等N80等了大半年它才出來,接著馬上發佈了N73...N73還沒來又曝光了N83
nokia就是沒完沒了!
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
廣州昨天N80從7400降到6500
今天從6500降到5580...
不過汕頭好像還没這麽快,哼哼...我在搓手了..
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
有点像W900的感觉..
汕头有的··早就有了···
不过这台机器跌价格很恐怖的··
今天报价5050···批发港行价格额····
银色的比较好看。。。还是买N90吧哈哈
谁能让你愉快 我会扮他 找你
報價恐怖嗎?
W900都可以4000多,而且N80還有降價空間
我想問wifi是什麽.是不是和筆記本的無限區域網一樣,可以使用無限區域網?
没人回答,我自己答好了,我猜想是正確的
wifi是無綫區域網,和筆記本的無綫上網是一樣的!!哈哈,太好了
N80贏N73好像只有分辨率...,可能wifi也贏它
我就是很想买这部啊,但价格那样,还是等些时候看情况了,迟点还有出N72,那个也是还可以,粉紫色那部女的拿也很好看,N70我就不打算买啦,要也是N73,就这几个型号考虑下了。也有朋友提议我换N90,不过对那部没感觉。
恩,越看越觉得不错
外型很洒
可是现在价格应该还很高吧?!
好机

顶个
樓上太會灌了.....無語
哈哈

不錯啊
不好看``
但功能呢
我就不知道了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]