服务热线:0754 - 88943210

潜“现在十几岁的女孩子也太不会想了吧”有感

..哎...无变淡米该..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我肯定楼主所说的人物也许也在河畔上,然后跟着大家一起骂呵呵~~~[em02]
我就是一个活生生的矛盾........
哇咔咔........
       .....被他们的父母知了那还了得??
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用巧语花言在2006-5-11 12:28:00的发言:
......见怪不怪...
见怪不怪啊。.楼主
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
被社会风气影响的
现在很多小孩是这样拉!
上次我跟妈妈去吃东西看到几个四,五年纪的MM在说粗话!大家都看着她们,她们一定也不害羞!我妈看了在叹气!
现在的小孩越来越没有素质了.
听的太多
习惯了~~
没什么~~
无话说....
随着时间走吧.................变就是变了,,,,,,,,,,
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
她们喜欢打架就让她们打,这些人本来就该打啊~~~~~~~~
  楼主还是别管那么多了,让她们挨一下打才知道清醒!!
唉`一代不如下一带啊````你还没看见小学的小孩在做爱呢``
才看见骂扑你姨个几啊`卖哭爸哪````````
是这样的啦 LZ!!
无语就对,
没素质啊.
打架?
幼稚死咯
都是些弟子拉
[ing]http://www.fzl-mx.com/bbs/images/upphoto/292708.jpg[ing]
说真的``素质真是一代比一代低...!
                        我家住在小学旁边``经常看到的!
谁都说这样不好 可是又有谁想到这是社会的进步呢
更加的开放 孩子不再受父母的束缚 随着他们对性的了解 自然会对人类世界产生思考 有利于推动社会的发展
哎~~悲哀啊~~
[em06]
汗```卖轻轻仔住搭米个汕头个十外岁个`````
十多岁的女孩子多了去了谁说个个都这样啊````
你要是大半夜出去晃还能看到学生出来当野鸡呢`````
不要讲得好象很深的大道理````
现在的学校除了榨学生的钱就是想提高升学率````象我们那种无聊学校就整天抓些什么有跟无的````
我从来都不觉得打扮得纯纯的就会是好人````
难道你们没听过一句话现在的鸡都打扮得跟学生似的现在的学生都打扮得跟鸡一样````
反正只要抓了这些```家长就会觉得很高兴```觉得这学校里的学生看起来都很淳朴是吧`````
至于什么道德问题```难道是一两节政治课还是开几个破级会班会出几个黑板报能搞好的么`````
不要只会指责孩子````没有人自己无师自通就变坏了````
看看你们大人营造的社会风气吧````
老师都只想着捞钱了```有关系教得再烂也能获个什么狗屁奖```在社会上有钱有关系要办事就会简单得多````当白衣天使人民警察笑咪咪地收着红包```你们有什么理由要求十七八岁的要洁身自好啊?`````
相比起来```他们比那些一副道貌岸然一肚子男盗女娼的人````最起码```更真实````
素质`````到底什么叫素质````难道你们认为那些装模做样的伪君子比那些说粗话打架的小孩子更有素质````
佛曰:菩萨畏因`众生畏果……
……
Cc.手机认证状态
现在的人是这样的...
    不得不承认我们老了...落后了~~~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
現在的孩子是這樣的啦,我在車上也看到過很多阿!!!一代比一代早熟而且沒禮貌!!![em06][em06][em06]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔