服务热线:0754 - 88943210

近期有去考摩托车驾驶证的朋友吗?来取取经

遥望616  楼主| 发表于 2019-1-14 16:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
49833 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近期有去考摩托车驾驶证的朋友吗?能不能说说具体流程,注意事项,特别是提前准备的资料和科目二三!
谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
统一男氏摩托车️考试的。路考的话不能踩刹车更不能熄火,半坡,注意离合器的使用
2019-2-22 16:35:12 来自手机河畔
蜗牛样的蟑螂 发表于 2019-1-14 17:38
去河源一千五一次过 一个半月左右就能拿了

考个 摩托证 还得跑去 河源一千五一次过 ??

还不如直接考 汽车驾照
https://www.hepan.com/thread-3577701-1-1.html
三月份考的自己去行政厅报名一共三百多左右费用 一个月多领证 两个电脑考 一个路考 我朋友上个月报名 好像现在人多 安排考试比较慢
个人央央呢
考试前提前去给那里的人赚50 他会教你开
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
现在还考摩托车驾驶证?
2019-1-14 21:51:31 来自手机河畔
蜗牛样的蟑螂 发表于 2019-1-14 17:38

怎么弄?包迁移吗
惠涂 发表于 2019-1-14 21:51
现在还考摩托车驾驶证?

接下来汕头不是禁摩的开始,而是限制小汽车数量的开始~~
道路拥挤的主要原因是小汽车太多,摩托车排量小,占地少,出行方便~
现在人工智能脸部识别已经开始了,不存在管理难问题,松绑禁摩令,随便拍到处都是没有头盔闯红灯,收入可以成倍增加~~
Nice to meet you!
个人央央呢 发表于 2019-1-14 16:38
三月份考的自己去行政厅报名一共三百多左右费用 一个月多领证 两个电脑考 一个路考 我朋友上个月报名 好像 ...

不错 最近刚想去考~~~一直没,最近抓得严,琢磨着还是考吧!不过你知道是考男装车还是女装吗?路考怎么才能比较容易顺利过?
听说太理想的一切总不可接触~
Allsil 发表于 2019-01-17 09:23
怎么弄?包迁移吗

没有,后面还要费用
2019-3-7 16:45:27 来自手机河畔
去哪里考的我要去报考一个
2019-3-12 20:55:51 来自手机河畔