服务热线:0754 - 88943210

冠军杯!~~~

我不是别人 发表于 2006-5-11 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1817 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家讨论下

看好哪只球队啊
Q241787014

全部回复(40)
虽然我不是巴撒的球迷000
但还是觉得他有点可能!·
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
.......啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不用问呐...
巴塞!
除非有人很喜欢阿仙,才会投给阿仙
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
巴萨   小罗
     近年来冠军杯冠军都是不看好的球队...
所以为巴萨担心
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
巴塞罗那
今年肯定是双冠王
RRRRR...
当然是巴塞拉
不怎么喜欢阿仙
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
  虽然2只都很喜欢

但是小罗VS亨利   亨利比较劲      
Q241787014
比赛什么时候丫?~~~~~
到现在我还不知道捏~~~
......我是两支球队都喜欢..欣赏..
不过我更希望HERRY赢...喜欢他!.....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
    HERRY比较全面啊 劲      
Q241787014
以下是引用我不是别人在2006-5-13 21:59:00的发言:
    HERRY比较全面啊 劲      

赞......顶...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
HENRY全面?这个顶...
不过HENRY有小罗全面吗?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
亨利下赛季去巴萨了               
RRRRR...
亨利哪里有小罗全面?小罗的组织,传球都比亨利强
亨利的射门比小罗强
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用真愛ぷ哲ガ在2006-5-14 9:52:00的发言:
亨利下赛季去巴萨了               
不一定!!!
HENRY已经表态了,拿到冠军杯,他会继续为阿仙效力!
。。。。。。阿森纳好象就啊HERRY比较有名气点....HERRY能赢的!.....
以下是引用我的地盤聽我的在2006-5-14 10:41:00的发言:
亨利哪里有小罗全面?小罗的组织,传球都比亨利强
亨利的射门比小罗强

你认为谁总是经常拯救兵工厂啊?亨利!!!!!!

左右角都会  难道亨利不会组织?不会传球 ?          开玩笑
Q241787014
为什么我的问题到现在还没有人回答我~~~[em06][em06]
.....赞!!........!!!