服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

找对象

JIN90手机认证状态  楼主| 发表于 2019-1-29 17:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
40437 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
91年的龙湖女青年,净身高165,学历大专,五官端正,性格温和,待人真诚,目前和父母一起居住市中心房子。普通家庭,和父母一起居住,个人从事财务工作,稳定收入,比上不足比下有余。无纹身无抽烟无喝酒不泡吧,爱干净,会整理房间,会家务。平时比较宅,生活圈子小,所以一直没遇到合适的。爱好是吃好吃的,研究煮好吃的,发现好吃的,健身旅游打游戏。

希望你86年-91年,属虎马猪六合,潮汕人,未婚,身高170-180,体重80kg以内,有学识,高等教育以上,乐观孝顺健谈,有耐心,无纹身无抽烟无喝酒不泡吧。外形不好界定,各花入各眼。

我比较喜欢简单稳定的生活,太冒险激进讲运气的事情,我不是很喜欢赌博,投资理财六合彩不要来撩我。
    我喜欢以后的家庭生活平淡幸福,平时空闲的时候可以散散步,看看电影,逛逛街,或者宅在家里。每年2-3次的旅行,趁着年轻,多走走看看,放松身心。当然了,互相都生活在各自舒适圈二十多年,一定要付出和时间去跳出这个舒适圈,磨合性格。

帖子进行了简单的自我介绍,能量化的我尽量量化了,如果你觉得还OK,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
能介绍清楚点吗?
2019-1-30 01:49:03 来自手机河畔

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;98fdfvfd

9dsfgSDgsdfSDfsdfsdfdsaf
有兴趣的请准备一下自我介绍,好让我筛选了解你,身高体重职业兴趣爱好。有无恋爱史或者特别癖好 ~~
91年的龙湖女青年,净身高165,学历大专,五官端正,性格温和,待人真诚,目前和父母一起居住市中心房子。普通家庭,和父母一起居住,个人从事财务工作,稳定收入,比上不足比下有余。无纹身无抽烟无喝酒不泡吧,爱干净,会整理房间,会家务。平时比较宅,生活圈子小,所以一直没遇到合适的。爱好是吃好吃的,研究煮好吃的,发现好吃的,健身旅游打游戏。

希望你86年-91年,属虎马猪六合,潮汕人,未婚,身高170-180,体重80kg以内,有学识,高等教育以上,乐观孝顺健谈,有耐心,无纹身无抽烟无喝酒不泡吧。外形不好界定,各花入各眼。

我比较喜欢简单稳定的生活,太冒险激进讲运气的事情,我不是很喜欢赌博,投资理财六合彩不要来撩我。
    我喜欢以后的家庭生活平淡幸福,平时空闲的时候可以散散步,看看电影,逛逛街,或者宅在家里。每年2-3次的旅行,趁着年轻,多走走看看,放松身心。当然了,互相都生活在各自舒适圈二十多年,一定要付出和时间去跳出这个舒适圈,磨合性格。

帖子进行了简单的自我介绍,能量化的我尽量量化了,如果你觉得还OK,
摩羯座吗
2019-2-3 20:08:32 来自手机河畔
你好,85年的可以吗?
2019-2-5 18:04:57 来自手机河畔
你这是干嘛
2020-3-22 21:54:40 来自手机河畔
可以的话,了解一下!
2020-4-1 06:52:15 来自手机河畔
要金象还是银象
2020-4-1 20:01:58 来自手机河畔
给个联系方式 我90
好        
2020-5-11 01:58:48 来自手机河畔
90年 wx171416314
86属虎,178身高/68体重,大专学历,居住龙湖区,爱好看书,旅游,唱歌。不泡吧,事业稳定上升。觉得合适加QQ1637458676
86年,属虎,身高体重178/68,爱好旅游看书唱歌。事业稳定。觉得合适加QQ1637458676
90,WX 13682957467
2020-5-24 12:26:05 来自手机河畔