服务热线:0754 - 88943210

有谁在30岁的时候还没踏出潮汕的

楚庄王  楼主| 发表于 2019-1-29 18:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
89649 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁在30岁的时候还没踏出潮汕的 举起你胖胖的小手来让楼主看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
工作吗?
还是旅游?
走亲戚?
广东没出过
我是的啊! 哈哈哈
粉蓝01 发表于 2019-02-23 14:10
13年我刚玩河畔,在12中校区版看见你在06、07年的大量回帖,你那个时候和我们学校某个女生在谈恋爱。你读书有点早,比同届小了一两岁。你好帅好性感!

你知道的太多了我们应该没见过吧
2019-2-23 17:28:38 来自手机河畔
粉蓝01 发表于 2019-01-31 21:54
我在单身版发了征婚帖,符合条件且有意者可以留下联系方式和个人简介。12个太阳很帅,有人说12个太阳长得很斯文,确实,他看起来是有些书生范,让人怦然心动。

请问你是不是认错人了?
2019-2-21 20:40:23 来自手机河畔
粉蓝01 发表于 2019-02-23 03:02
我的两个宝贝号跟你的qq等级比起来都只能算小号,要是你当年知道4个太阳等于1个皇冠,会不会给自己起名12个皇冠?时隔多年,你的qq号我现在还能背出来

完全没印象
2019-2-23 12:26:35 来自手机河畔
是要留住人才吗
  • 我差不多那年才去人生中到目前为止,去得最远的地方,广州!out了
2019-1-29 22:02:42 来自手机河畔

我差不多那年才去人生中到目前为止,去得最远的地方,广州!out了
2019-1-29 23:46:58 来自手机河畔
  蓝色河畔欢迎你!!
最对也就是珠三角喽
2019-1-30 10:02:40 来自手机河畔
粉蓝01 发表于 2019-01-30 22:49
老猴,贵论坛的12个太阳娶妻了没

不知道,怎么说?
2019-1-30 23:05:04 来自手机河畔
  蓝色河畔欢迎你!!
粉蓝01 发表于 2019-01-30 23:09
你怎么可能不知道,12个太阳以前不是天天跟你们混?我是因为2013年认识了12个太阳才开始玩蓝色河畔的。n年前他骂我还拉黑我。

那你们就从那时就没联系了?
2019-1-30 23:28:01 来自手机河畔
  蓝色河畔欢迎你!!
粉蓝01 发表于 2019-01-30 23:09
你怎么可能不知道,12个太阳以前不是天天跟你们混?我是因为2013年认识了12个太阳才开始玩蓝色河畔的。n年前他骂我还拉黑我。

方便说说你们那时是怎么给吵架了么
2019-1-30 23:33:59 来自手机河畔
  蓝色河畔欢迎你!!
通常潮汕人在20岁就已经到异地求学,除非你是学霸,你高考能考上汕头的汕头大学或潮州的韩山师范学院。
现在应该不止十二个太阳了吧
短途旅游有出去过几次,之前跑去潮州上班过一段时间,但是后期还是在汕头为主,离不开这里的好吃的(害得我不得不减肥恢复身材)。
我没出过广东…
2019-2-7 18:40:56 来自手机河畔
我出去最远的就是重庆了还个是16岁去提桃
2019-2-19 11:50:01 来自手机河畔
看来老情人出现了
2019-2-21 21:12:40 来自手机河畔
  蓝色河畔欢迎你!!
老猴 发表于 2019-02-21 21:12
看来老情人出现了

开玩笑而已
2019-2-21 21:56:16 来自手机河畔
粉蓝01 发表于 2019-02-21 21:53
wangping你失踪6年了,竟然还活着。。。

什么鬼?敢不敢说主号
2019-2-22 23:56:28 来自手机河畔