服务热线:0754 - 88943210

他比我爸妈年纪都大,能接受吗?

就是爱着你  楼主| 发表于 2019-2-16 15:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
88219 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我23岁,我的对象47岁,比我妈妈还大2岁,和我爸是同岁,但是我爸是9月份的,他是3月份的,要算的话比我爸也大一点点,但是他还挺注重衣着打扮的,所以外表看起来也就40那样。
他之前有过一段婚姻,两个儿子跟着前妻,年龄和我差不多,不过每个月就除了给点生活费,都没什么来往。他对我挺好的,很宠我,可能年纪使然吧,也正是因为这一点我才跟他在一起的。至今没带他见过我爸妈,我爸妈知道我有对象,但是一直以为是个小伙子,我也没敢说。
最近我爸妈想让我带回家看看,但是我担心我男朋友的年龄他们接受不了,所以想来听听大家的意见。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
你要不就先试探一下你爸妈的想法?比如问他们“我一个朋友,嫁了个跟她爸一般大的老公”,看他们怎么说

只有我猜是因为男的有钱吗
老夫就有话直说吧,先不考虑对方二婚有孩子,你过去做后妈这事。最关键是你们年级差太多,无论在生活习惯,思维模式和时代观念都存在不可逾越的鸿沟,代沟在恋爱时间段特别是你们不用一起生活天天相见无法体现的。
其次还有一点,他和他前妻为何会离婚(还是在有孩子的情况下),这事关键问题(老夫猜测他本人有那个年纪时代人特有的顽固,重男轻女普遍特点),性格是不可能改变的特别是到他这个年纪了,只要这个性格缺陷或者代沟存在,你嫁过去的命运……,况且你还是后妈。
三思吧,妹子,人生关键就那几步
2019-2-17 13:06:04 来自手机河畔
恋爱期间啥都好,以后才有你受的
其他的不说,自己孩子都不管的人,你可以托付终身嘛?
他对儿子这样,你就可以想一下你们以后有了孩子的一切
连自己儿子都不照顾的人,呵呵
就凭儿子没来往就觉得人品不行,没担当!其他自己看着办
这是我爸妈的话我怕是要提着东西让我滚了
谎报年龄呗
不好说啊
真爱啊
阿森纳球迷 发表于 2019-2-16 16:16
只有我猜是因为男的有钱吗

对,只有你
这个不好说的,想想强东奶茶,想想吴奇隆刘诗诗
三思,为了你自己也为了他
你这是找了个爹啊?亲爹对你不好么?我个人是不相信大叔对小姑娘是真爱,只是每个年龄的男人都是喜欢二十多岁的小姑娘而已
被轮虐的七喜 发表于 2019-2-16 16:27
你这是找了个爹啊?亲爹对你不好么?我个人是不相信大叔对小姑娘是真爱,只是每个年龄的男人都是喜欢二十多 ...

不,我喜欢18岁的
干活有力气不?

肯定硬
一般来说父母都很难接受
十多年以后,别人是两个人养老的,你怕是一个人养哦
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱