服务热线:0754 - 88943210

丽江周边旅游攻略(大美滇行)

benfen手机认证状态  楼主| 发表于 2019-3-30 14:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
58373 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高原水乡不虚名,小桥流水杨柳亭。
十里酒吧千年月,绝胜江南别样情。
玉龙雪峰白云飞,蓝月湖波翠如翡。
甘海子草色漫天,牧歌遥遥骏马归。
——《丽江行》
很多人会闻讯来丽江,有的人想到这古城找寻休闲慵懒,有的人想享受美景安静,有的人想经历新鲜体验,无论是什么,都要你来了才知道。今天想给大家分享从丽江出发的短日周边游,也可以加我威讯yld9977了解哦。
——拉市海
—— 玉龙雪山
丽江 ——泸沽湖
——香格里拉
——大理
一日游A:丽江—拉市海
穿越茶马古道。
云端彼岸会所,躺着好好放松吧。
美味火锅随便吃。
让我们荡起双桨可以在这里实现啦,湖水不深较为安全,周边是一望无际的山水。
走起:丽江的马尔代夫。。
一日游B:丽江—玉龙雪山
图片已概括一天的旅程了。
先来看看吃的,可以自组选择哦。
接下来欣赏美景和表演吧。
两日游来了
A:丽江—泸沽湖
接下来看看行程安排
美图不能错过的,婚桥、情人树。。
观景台眺望
住湖景房。参加篝火晚会,还很多好吃的。
这是纯玩满满两天,可以找丽江小影威x的哦18608885977,如果你选择自游行加上徒步的话,要安排三天哦。
B:丽江—香格里拉
让我们一起探秘藏文化吧!
D1:丽江→长江第一湾观景台→虎跳峡→彝族村寨→伊拉草原→时轮坛城→土司盛宴→独克宗古城→入住酒店
晚餐:香格里拉原生态歌舞伴餐《土司盛宴》(土司特色牦牛肉小火锅、水果、洋芋、藏区特色食物—糌粑、酥油茶、青稞酒、)
大家欣赏着精彩的歌舞盛宴,大口吃肉,大碗喝酒,这注定是一个嗨起来的夜晚。。。
D2:香格里拉→普达措国家公园(属都湖、碧塔海、弥里塘亚高山牧场)→午餐→小中甸牧场→返丽江
图片轰炸、、、、、、
虎跳峡
普达措公园的四季
参加吐司晚会
弥里唐亚高山牧场
有没有被迷倒呢,美景太多了,来不及放上来了。
C:丽江—大理、双廊
上关风,下关花,苍山雪,洱海月。大理著名的风花雪月四景,哇,真的令人痴迷。
哒哒哒哒哒哒。。走起
看完有没有迫不及待呢?拖上行李箱,背上背包,出发吧

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
写的不错
走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽依然温润如初。

我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。
我越来越相信,创造美好的代价是:努力失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。
每一次的旅行,我都可以自己走,自己照顾自己。

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。