服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

潮汕招摇撞骗妇女

hp_kX0UZdbc手机认证状态  楼主| 发表于 2019-6-25 20:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
60300 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此女黄凤梅以投资生意为由不间断的招摇撞骗,各种办法借口借钱然后一直拖着不还。短信不回电话不接,身为已婚妇女到底以单身为由到处卖骚。涉事金额高达20万左右。 13.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
Tiffany.mei 发表于 2019-10-22 00:35
他这个死瘟鸡,做贼心虚。有本事法院,派出所见,我们8个人在等你!不要躲在这里狗叫!附加你一条诽谤罪了!等着吧

这个谢鹏也骗了我的钱啊
2019-10-22 14:36:52 来自手机河畔

回帖奖励 +5 河币.

被长的这么丑的女人骗钱你本身就得反省一下
2019-6-28 06:32:21 来自手机河畔
这女的住我们小区的
此女我见过,跟我住同一个小区
你这个短命仔也不是什么好货

臭早死仔
你也不是什么好货
Tiffany.mei 发表于 2019-10-22 00:35
他这个死瘟鸡,做贼心虚。有本事法院,派出所见,我们8个人在等你!不要躲在这里狗叫!附加你一条诽谤罪了!等着吧

你有没有看清楚我在骂他,你来我评论下面骂人,什么意思,你们这起案件,龙湖法院都还没判罚
2019-10-22 17:42:13 来自手机河畔

我在深圳都报案一年了
2019-10-22 20:20:39 来自手机河畔

真搞笑,看我的报案回执
2019-10-22 20:44:50 来自手机河畔
Tiffany.mei 发表于 2019-10-22 20:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

别逮谁就认为是那个谢鹏
2019-10-22 20:54:32 来自手机河畔
Tiffany.mei 发表于 2019-10-22 20:58
黑明单并不可怕!可怕的是后面要发生的事!哈哈哈哈哈!

等抓到,我们自然就会碰面,你们黑不黑名单跟我没关系,这是你们自己愿意的
2019-10-22 21:22:47 来自手机河畔
你自己好自为知!钱拿不拿得回,我已经无所谓了!不过你这样做人实在过份!就算我不出手去处理你!还有别人会出现的!不想好好做人,报应迟早会来!你所发的图,我是来取证递交给法院审理!请以后不要再冒充任何人来加我微信,否则见一次,骂一次!衰狗
2019-10-23 00:21:16 来自手机河畔
高利贷?
2019-12-22 11:02:23 来自手机河畔