服务热线:0754 - 88943210

[注意]警惕一汕头骗子,有PP绝非人身攻击

qm109 发表于 2006-5-13 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3078 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此人自称钟世雄(我汇款的账号名也是这个),1984年他说今年他23岁,不懂那个对。毕业院校:汕头2中(他说读完高中),家住应该在月眉桥附近(我汇款的的银行:中国银行月眉分行),开户银行应该离家比较近,方便而且就读也是2中,应该没错。此人有个弟弟钟伟雄,不懂是否,比他小两岁。

本人上个月通过网路QQ、电话等方式与钟世雄联系,想与他交易一批商品。由于自己的疏忽和大意,千里之外直接给他汇款,汇款后一直无下文了。汇款后手机暂停服务,QQ也不上了,上也是隐身或不回我留言。5.1过后,他认为我也无可奈何。手机通,我打不接我电话,接了听到是我直接挂了(电话:13924773871,此电话他用了两年多,不信到网络上搜这个电话号码一串)。QQ也不隐身了,不管我这么说,他就不回我的信息(QQ101895898QQ等级还挺高比太阳还高几级哦)。

各位警惕此人,此人据说还开有什么服装店哦,这样的骗子能与其做生意吗?有诚信可言吗?认识他的朋友,烦帮我跟他提个醒,我还会他别的网络BBS发类似的帖。不认识的朋友,警惕了,别让他在给骗了,由于我的数目不是很大够不成诈骗啊 5555555555

下图片为证:

以上是个人照。以下是和些朋友的和照(无关的人员有得罪之处,请多包涵)

汇款凭证,绝非招摇:

本人文采有限,写得不好望指教,诚交朋友(Q568487607,现用朋友Q),征些汕头人浏览量大的BBS。谢谢~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
为什么图片是“铁血图鉴”
骗子,骗子长啥样啊,真是难辩,为了钱连人格都不要了。。。。。

图片上传用的。。。。。我的血汗钱啊。血的见证啊。。。。
你怎么会有他那么多照片阿?
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
真的假的?
畢業去暸啊?
哇~鞋曉輸啊!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]

过   
    ……
以下是引用-"あ麦迪ざ在2006-5-13 18:52:00的发言:
你怎么会有他那么多照片阿?

此为他Q上的资料。他Q也用了很久,等级也挺高的,应该不会错。。。。
哇...无语啊,,,真的是2中毕业的?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
2中毕业?
这种骗子真是瞎衰2中的
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
为了五百块毁了自己的信誉
这种人还真不会想
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
   人渣啊~~~~汕头的诚信就是给这些人败坏的~~~~~~[em09]
既然是骗子了说的话也不能怎么信吧...
他说是2中的就是2中的么?
别败坏了2中的名声...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
好熟的人啊 难道真的是二中的
如果相片不是骗子本人的~
那岂不是害苦了相片里的人???自己的相片被拿来亮~说是骗子~
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
不会吧~~`林子大了~~什么鸟都有~~
以下是引用Andrew鼠少在2006-5-16 23:13:00的发言:
不会吧~~`林子大了~~什么鸟都有~~
什么叫不会吧?
世界无奇不有!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
此人上月与我交易,本人提出用支付宝交易,可他说嫌麻烦便先打一半货款要了我全部的东西.会发全货也因为这个人说话说得还挺让人信服,而且现在很少有人在线上交易直接打款的.谈话大概一个星期,问我的情况我一一告知,因为这交易虽然数目不大但是很有意义.谈话间和我称兄道弟,对他也就信任了.而且一半货款亏损也不大.交易过程免不了电话交流,他还真是"好",我打长途还按掉我的打回来,因为用全球通.说别浪费我的电话钱?也就这样对他没有什么防备.货出后,一个星期也没见款进帐,问他他却说已经打了.就这样僵持了几天.因为忙我是用电话查帐.也不知道打了N个电话去掉多少钱这个不说,简直浪费我的精神.后来打电话就索性按掉我的电话.于是我在广西南宁地区发布了相关信息,提供了人物证.没想到这个人会捏造这样的事实.后来没什么上网,某天朋友忽然说我出事,我丈二和尚摸不着脑袋,发了帖子给我,最早在这里的汕头特区版块看到,气愤..事情解决后该文在汕头版块已删除.只是没想到所有版块都有.
特为此事澄清,因为我是2中的学生,2中是我的骄傲,2中还有认识我的人,我的学妹...应该是上高三了..好久没上..只不想让人误解
仅以此说明...
认识
2中的垃圾