服务热线:0754 - 88943210

86女征友,希望遇到相处舒服不累,有共同话题的三观合的你

雪倾风手机认证状态  楼主| 发表于 2019-8-24 23:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
44812 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
86年未婚潮籍的女纸,158高,不瘦,比较有肉类型,从事教育行业,三观正,品行端正。想找三观合,人品端正,长相干净,能够养家的,有“三心”(上进心、责任心、孝心)的对象,希望你能有172身高以上的想谈真心对象的男生携手,谈以结婚为目的的恋爱,想玩的,突然聊了就不见,没任何交代的请绕道,太小的也不要加,谢谢。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
猪猪天使 发表于 2019-9-12 16:04
既然我好玩相劝,你依然执迷不悟,那咱们法院见吧!有任何问题,到时直接跟我律师联系。都快奔三的老阿姨 ...

没有执迷不悟,我错了,道歉,
小研研 发表于 2019-09-10 15:44
“猪猪天使”这个河畔号的人有问题,  听说还在办理离婚手续  就着急找下个

既然我好玩相劝,你依然执迷不悟,那咱们法院见吧!有任何问题,到时直接跟我律师联系。都快奔三的老阿姨急着嫁不出去没事找事,行,哥陪你好好玩
2019-9-12 16:04:36 来自手机河畔
女人伤不起,更加等不起
小研研 发表于 2019-09-10 15:44
“猪猪天使”这个河畔号的人有问题,  听说还在办理离婚手续  就着急找下个

试问你懂几个意思呢?在不知情的情况下,麻烦请不要乱造谣,不然分分钟我可以告你诽谤。离不离婚和你有关系吗?
2019-9-12 15:48:45 来自手机河畔
女人伤不起,更加等不起
猪猪天使 发表于 2019-9-12 15:48
试问你懂几个意思呢?在不知情的情况下,麻烦请不要乱造谣,不然分分钟我可以告你诽谤。离不离婚和你有关 ...

我会说清楚
你好自我介绍    目前自己创业  单身中,相信缘分会在日后慢慢了解
身高是硬伤啊,外地人有没有在你考虑范围呢,我也是86年的
2019-8-25 00:40:09 来自手机河畔
你好,龙湖区
2019-8-27 00:27:12 来自手机河畔
2019-8-27 00:55:45 来自手机河畔
2019-8-28 00:49:43 来自手机河畔
2019-8-28 16:58:26 来自手机河畔
你好,我是85年的,住在龙湖区,国企单位工作
2019-8-29 17:40:33 来自手机河畔
2019-8-29 21:49:03 来自手机河畔
转业军人可以聊聊吗?
2019-9-7 01:01:28 来自手机河畔
我是85年的,住龙湖区,在一家国企上班
2019-9-8 14:05:32 来自手机河畔
86年的在汕头上班可以聊聊吗? 稿定设计导出-20200331-100040.png
2019-9-8 16:56:34 来自手机河畔
转业军人   合适再告诉你微信,期待您的到来
2019-9-10 12:56:27 来自手机河畔
女人伤不起,更加等不起

是我没理解清楚,抱歉
帮你来