服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

心酸啊,没钱真的不用交女朋友,刚刚两人吃一顿4百多,...

无乜办法,,,
2019-10-22 15:40:38 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女朋友可以换了;不过话说回来,你女朋友要是真的很爱你,知道你这么想,也会把你踹了的。
物价一二线,工作三四线。
淇晗美甲化妆美睫培训  开设课程  推荐工作  百分百就业
在汕头400算可以的了,男女交往中,偶尔小资一下正常。出去外面消费男付款也是正常的。两个交往中消费根据收入进行吧
⋯⋯吃一頓400,不貴啊!你可以想像成另一種吃法嘛!就不會心理不平衡啦!
2019-10-25 00:02:27 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
有没有小姐姐陪我吃饭
2019-11-8 02:11:36 来自手机河畔
aa就好了啊事那么多,那是你没遇对人
2019-11-9 10:11:21 来自手机河畔

财神,发现省内好几个地市论坛都看到你的身影
O(∩_∩)O哈哈~
哀木涕 发表于 2019-10-20 01:32
还不如请我吃肠粉

我请你吃
2019-11-30 13:05:23 来自手机河畔
[quote]liulian0614 发表于 2019-10-20 02:00
2019-12-11 02:13:18 来自手机河畔
肾别被掏空就好钱还能再赚,偶尔一次还可以,老是这样就不行,努力搬砖吧兄弟
2019-12-23 07:48:26 来自手机河畔
身边认识大部分的女生都是喜欢aa,很少这种。你可以有话直说
山东大葱 发表于 2019-10-20 01:07
长得漂亮就算了,长得像大象还觉得理所当然,不给我打死?

长得好看的仙女都不用吃饭了 都是那些大象才一顿吃400多
自己什么经济能力就什么消费,偶尔改善下无可厚非,一次性骗炮另当别论
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
你真有钱天天买单 这种不是爱情 只是爱情交往的提款机  提完直接下家 保重
心情莫过老人
2个人400多怎么了,我和我闺蜜两个人也能吃400多
2020-7-5 22:27:28 来自手机河畔
love``冷正太
Yy.C 发表于 2020-7-5 22:27
2个人400多怎么了,我和我闺蜜两个人也能吃400多

你们是吃了什么
  • 哈哈 火锅小龙坎 不过确实也有点贵,毕竟大家的钱都不是风刮来的,偶尔一两次就好!
想无
2020-7-6 13:07:00 来自手机河畔
太难了
2020-7-6 15:20:02 来自手机河畔