服务热线:0754 - 88943210

[原创]提醒大家 24路公车的贼啊

真的不知道怎么说啊~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反正大家就是要小心,自保才是真的.你也别妄想当你手机或是钱包被偷的时候,周围的人会帮你.周围的人最多就是用可怜的眼光看着你,而司机也一样.
楼主。以后特小心啊,虽然我到现在还没遇。。现在我也会小心。。。
[/img]F:\照片\桌面\58352004913147975236.gif[/img]
发生这种事,群众也要共同打击~~~~~~~~现在的贼很猖狂啊~~~~~~~~~~~
24路人最多```那些扑母就喜欢在那拉````小心点好!!
不一定公车,
             总之人多的地方,就有贼
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 想象依然無先限大 感覺依然說不完 音樂【依然范特西】 偶像依然周桀倫
阿呀呀...我去年8月也在24路上被偷阿...還手機錢包一起偷才死...氣憤阿...
爱让人恍神...【casio is air】
24是从哪开到哪的啊`

-.-/////

本人是读2技的。我每天都要坐9路去上学。经常看到有人在偷东西。  上次还看见一个男的被剪破了后口袋还不知道。真的佩服那个偷东西的人的技术啊。比我技校的还要厉害。。 大家以后坐公车要提高警惕咯。。!!!切记
无语阿,汕头怎么那么多贼.
现在社会真的好混乱```
5555,我的手机就是在车上被偷的,伤心啊
    大家以后要小心啊
       司机也要勇敢点,要说啊,不要做缩头乌龟
我被搶劫啊..
   手機和錢和書包全部被賊拿去..
   氣死人
我的淘宝http://yang3t.taobao.com/
我的微博http://t.sina.com.cn/yang3t
呵呵。。。我在24路公车上不见了2支手机了!!现在我都把手机挑在胸前!!
∞     ホ ╭━ ━╮hǎì ホホ ╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯亲爱的朋友们,荷包蛋小店开展拉 http://1985okxiaoxiao.blog.163.com/
你们不觉得上车的时候手机握在手里最安全么....
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
要把自己D东西抱紧紧D
黑暗的社会啊
郁闷~~~~
(~⊙ō⊙~) ├Жé SΘI 找 dàФ Iゼ┤ 我们不要酒精,不要麻药,我们Natural high! ~~~~~~~~~~~~~~
听说24路车上有很多小偷LZ要小心点
[em09][em10][em12][em16][em34][em38]