服务热线:0754 - 88943210

[原创]提醒大家 24路公车的贼啊

斌斌 发表于 2006-5-13 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6757 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天倒霉死了。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]坐24路车被人偷了手机 那贼真是厉害啊,我下车后才发现手机不见了。 。想想在车上要下车的时候被撞了一下。提醒大家以后小心小心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
錢財不能外露...
以后自己小心點吧..
同情ing..
他们应该是一伙人的。。我跟我老婆在下车的时候他们一个故意不小心推了我老婆一下,我就顾着扶着老婆,他们就又一个过来撞我,我想当时就是被偷了手机把。。现在的贼。。。。
以后把手機放好一點吧..
以下是引用笨笨小猪在2006-5-14 0:14:00的发言:
以后把手機放好一點吧..
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
24路小偷很多..人多的小心点..!!
手机钱包什么最好放好..!
公车贼不少呀,小心点好.
蛇姬大人。
24路会吗?
     不觉得啊.......
.......我觉得24的总比1路的好很多.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
不管是24还是1  两个字  何必。。。。。。。。。
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
我就被弄过一次
不过被我发现了
偷不去
差点被我打,幸好他跑得快
Ekin 14.いイカロスの慕.
...我每个星期5回家都要坐.....就老是不遇不到这种事....
如果我们可以带刀出去那多好啊......
QQ: 373771357
不管是什么时候
出门在外小心为上策!!
叶子是不会飞的翅膀!
以前经常搭24路的时候就看过一个中年的男的要偷一个女的手机,被发现了,不过那贼还很镇定啊...根本不怕被抓..
[em07][em07]
咳,没办法啊,只有靠大家自己小心咯!
  现在贼多得满大街是啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么那么都人坐24路啊
用好手机就不要太招摇!
老是拿在手出来晒,被人偷了也是活该!
贼的技术越来越高,所以就算手机放在裤子里,手最好也放在裤子上!
TMD,居然偷我老公手机。。[em09]
24路的贼是一共4个人,中年男子,穿西装,在花园里下车,大家要提防。本人就被偷过,他们是夹攻我的........[em04]
无论是什么共车,,,,
贼都好多哦,,只是相对而言,,,24路和1路比较多```
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]