服务热线:0754 - 88943210

[育儿交流] 时隔4年,当年在单身俱乐部的你是否已为人妻宝妈了...

analy美嘉子手机认证状态  楼主| 发表于 2019-11-16 16:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
68807 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        刚刚无意之间又看到了蓝色河畔,莫名的亲切感,试着输入账号密码第一次错了,笑了一下,哎呀,真的几年没上了,再试试,耶成功登陆啦哈哈打开看看我的主页,哈哈,上一次登陆时间是2015年……哎,时间过得真的是好快好快,不知不觉距离我最后一次上蓝色河畔已时隔4年了~~再翻翻,哈哈,我第一次登陆的是单身俱乐部,美好开始的地方哈哈,再翻开我帖子,那为数不多帖子……似乎把我一下子又带回到了2015年,习惯两点一线工作回家的宅女拒绝父母安排的传统相亲,向往一份忠于内心,期待美好爱情的当年姑娘内心小感受又历历在目……(哈哈此时的我露出了姨妈笑),,……

突然挺想知道当年也在蓝色河畔追梦的姑娘你们都还好吗~~?当年那个向往爱情的你,如今是否真的嫁给了爱情呢?现在的你是否是你当初所想象的为人妻后的模样呢?是否已经有了心爱的他并一加一等于三了呢?……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
第一次登录是2012.. 很久没来了,重新申请了个账号,翻翻过往,感叹原来时间过得这么快
2019-11-16 21:31:21 来自手机河畔
蓝色河畔可能是很多人的回忆吧,回头看看其实更多的是感慨,早已不是当年向往的模样
www琳琳 发表于 2019-11-16 21:31
第一次登录是2012.. 很久没来了,重新申请了个账号,翻翻过往,感叹原来时间过得这么快 ...

是啊,蓝色河畔以前大家的闲时聚集地,不知不觉真的好久没来了,时间过得真的好快~但听到这个 蓝色河畔名字还是倍感亲切能勾起我们回忆,希望大家都好~
聆听凉风 发表于 2019-11-18 14:35
蓝色河畔可能是很多人的回忆吧,回头看看其实更多的是感慨,早已不是当年向往的模样 ...

是啊,回头看看真的挺感慨的,岁月无声……
我看了一下我第一次發表的文章日期是2005年5月2日。
2019-11-23 13:17:48 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
时间是把杀猪刀
2019-11-23 18:44:28 来自手机河畔
现在80后还不结婚,要凉凉了,男的突然发财还能找个90后,女的不是不可能,几率比男的低一点,毕竟00后快到注册结婚的年龄了
2019-12-18 10:23:44 来自手机河畔
是好久没来了,以前的老朋友都不在了,可能都脱单了
2020-4-24 21:45:17 来自手机河畔