服务热线:0754 - 88943210

JAY的小学作文~~~~

薯*果果* 发表于 2006-5-14 00:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3410 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HAHA
果果爱吃薯片和水果~~~~YECH:)**

全部回复(38)
哇...字体很难看啊!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……………………
算了,小学生谁没有写过这些捏?
[em06][em06][em06]
God in his heaven,all right with the world!
5555555555555...........
佩服佩服~!
五体投地...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
怎麽那麽多版有這個啊...
貌似是假的....
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
这是真的吗???
哈哈~我小学的时候想象力还没有他厉害
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
蛮搞笑的啊~~~
以下是引用薯*果果*在2006-5-14 0:54:00的发言:
HAHA

肯定是假的好不?。。。他的字哪有那么难看啊!!。。。。。。。
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
你怎么知道是假的???
楼上的楼上,你怎么知道他的字不难看?
小学生的字都是这样子的,字都是歪歪斜斜的
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
........因为我看过他的字啊....你想想看,他会创作的,怎么也不会弄的那字那样啊...
对吧....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
他是学音乐的  学历也只有高中毕业
每个人小学时的字都是比起现在难看多,这也是正常的
........反正我就是觉得是假的!......
我也覺得是假的.....
上次還有人說他罵日本仔呢...
就是我們版的那個  什麽李敖的帖的内容....名字改了而已...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
哈哈!~
好笑!~顶个!~
其实没必要追究真假啦!`开怀一笑就过去叻!~
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
写的太夸张了把~~~~~~[em06][em05]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
哈哈~~好文采~~~~
假的吧!
内容也蛮……!
[em06]
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
你们怎么知道是假是真捏?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]