服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[育儿交流] 天冷你家宝宝爱睡懒觉吗?你是怎么叫醒的,还是放任自...

受伤的翅膀  楼主| 发表于 2019-11-25 14:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
63392 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天气越来越冷 家里就有了个小小的“困难生”!
还是长在了被窝里的~
全名:起床困难生

从7点半开始催...9点才到

幼儿园赶着去上学呢,这可怎么办?
每天叫起床都费好大劲

面对赖床的宝宝,你是怎么叫他起床的?
随他去?
还是“十八般武艺齐上阵”?

来分享你的叫醒绝招吧~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
哈哈哈 小胖胖每天七点自己自然醒 还会要书看看
真的超头疼,以前每天他第一个醒,过来喊我们起床,妈妈,亮天了,起床了。活力十足的。
最近真的是喊不起来,明明晚上也九点多就睡了,早上睡醒了,也要闭着眼睛赖在床上,假装睡觉,嘴里还叨叨“妈妈,我还没睡醒呢”我就有点罪恶感,怎么办?叫醒吧,于心不忍,不叫醒,他幼儿园又要迟到了。

我现在都是先跟他腻歪会儿,不马上逼他起床,不然小孩起床气更大,不敢不敢。等他稍微清醒点,赶紧抓起来换衣服,穿袜子,推他去刷牙、吃早餐。求叫醒好办法!
我躺娃也躺,我起娃必起(和我抢厕所)!
直接拉起来穿衣服
拧住鼻子10秒起床
2019-12-14 20:05:39 来自手机河畔