服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女人没事就说怀孕辛苦,是道德绑架吗?

白色薰衣草  楼主| 发表于 2019-12-3 15:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
54362 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这都是什么毛病?
我妈一提生孩子就说我乖,说她生得一点不疼;孩子出来超快。

我爸就一脸“渍渍渍”说,怎么可能不疼。说怀孕时那老大肚子,说想吃口冻柿子都 不敢吃;说那么大个孩子,那么大的脑袋,怎么生能不疼?
今年我表嫂生,早上七点发动  上午十点生完,下午5点我去看她,表嫂看起来状态还比较轻松愉快。

都说她生得快,没折腾。

我表哥确实说:“怎么没折腾,时候高血压,差点没吓死我  ”。

医院人太多,电梯 排不上,我表哥两百多斤,爬二十楼楼梯跑着给嫂子办各种事,办完赶紧跑上来陪着。

表哥心疼儿子,说楼上有他有月嫂,不着急,慢慢来。

表哥指着表嫂——人家生孩子的还没咋着呢,我一好好人的跑两趟怎么了!

幸福的的家庭都是一样的幸福,恩爱夫妻必然 互相扶持、换位思考。如果你想要给不唠叨的老婆请自觉理解她的不容易。

我其实想问题的,你说你老婆“没事念叨自己生孩子、道德绑架  ”  

那么,如果她不“念叨”,你会做什么?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
我现在孕期12周,还在吐,前几周真的感觉熬不住了,我现在一听谁说什么,哪个女人不怀孕生孩子,都是这样过来的之类的话,我都能气死,真的
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!
虽然我是个男人,但是关于这个问题我想替天下的母亲说一句:你要是觉得不辛苦你生一个试试,忍受十级的疼痛给你生孩子,人家抱怨一下就受不了,说实话这样的男人心胸太小了!
男人没事就说自己赚钱辛苦,是道德绑架吗?
刀狂剑痴 发表于 2019-12-3 16:30
男人没事就说自己赚钱辛苦,是道德绑架吗?

是,说得现在谁不用赚钱似的
oor手机认证状态
悠子 发表于 2019-12-03 17:12
是,说得现在谁不用赚钱似的

那就一起赚钱一起花,不要生,女人没责任生,不生还不受罪了
2019-12-9 23:16:34 来自手机河畔
我也是男的,我能体谅女人生孩子很幸苦,特别现代人压力很大,有些产后得抑郁症,所以要关心产后孕妇情绪
2019-12-18 10:18:02 来自手机河畔