服务热线:0754 - 88943210

女朋友,什么家务都不做,吃不消了,咋办呢?

刀狂剑痴  楼主| 发表于 2019-12-16 14:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
45265 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女朋友,什么家务都不做。天天被妈唠叨。我快崩溃了,衣服不洗,地不拖,饭不做就算了,碗也不洗。。。连厕所都是每次我妈过来看不下去了收拾。。吃不消了,咋办呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
够有脸的 凭什么你女朋友得做这些 你是找保姆呢 让人家做家务 你在一边跷二郎腿玩手机喝茶?还好意思发出来说她的不是 真有意思了 你这种男人真是要不得
2019-12-16 18:59:03 来自手机河畔
专业安装+维修灯具
家务活就该女人做。有这个思想的男人嫁不得,因为你就算干家务奶孩子累掉半条命,人家都觉得这是你应该干的,绝对不会觉得你辛苦,可能还觉得你不赚钱。楼主跟你女朋友商量一下,以后你们家务一人一半,她应该就不懒了。她如果一人一半都不愿分担的话,你再发帖说你女票懒,大家都会支持你的。
春天的童话girl 发表于 2019-12-16 16:46
家务活就该女人做。有这个思想的男人嫁不得,因为你就算干家务奶孩子累掉半条命,人家都觉得这是你应该干的,绝对不会觉得你辛苦,可能还觉得你不赚钱。楼主跟你女朋友商量一下,以后你们家务一人一半,她应该就不懒了。她如果一人一半都不愿分担的话,你再发帖说你女票懒,大家都会支持你的。

应该是一起做,不是一人一半,分的太清以后也是吵架
2020-4-7 15:50:43 来自手机河畔
所以你和你妈的思想就是 女朋友或者以后的老婆就是来当保姆的吗 在嫌弃你女朋友的同时 你做了什么家务吗 没有说一定需要女的来做这些事情啊 你自己也没有做 反倒要让你妈妈来做 有什么资格说人家啊 你妈妈宝贝你 人家也是爸妈的宝贝
首先要问的是,你做家务了吗?做的比例多少?接着,假设你也分摊了一半家务,女友确实啥都不做,那就要问一下:你刚刚才知道她是这样子的吗?如果一早就知道,你应该已经默认这一事实了。如果刚刚才知道,而你又不能接受,当然只有换人喽
你还好意思发出来,厕所不会洗吗?还得你妈洗,一看你就是妈宝男,还装,你吃不消,你女朋友还吃不消呢,MLGB
习惯是改不了的 跟她从小生活的环境,教育有关 !你现在忍不了,何况婚后呢?不要想着去改变她,就看你能不能接受她这些不足之处!
你是找女朋友还是保姆?家务活你为啥不做
为什么不一起做家务,而单单让你女朋友做,你现在就让你妈插手,以后婆媳问题会更多,你没有起到桥梁的作用,如果我是你女友,我先跟你分,而不是等你提分手。
还没过门,你凭什么要求她做,不是你也可以做吗,就算过了门,也没有一定要她做的道理吧
家务活两个人分工合作挺好的,不过,一般情况下,结婚前就住男朋友家,多多少少会做点家务,偶尔洗洗碗,扫扫地,不然有点难为情。
找保姆做家務就好。又要會煮飯,又要會家務,又要會洗碗,又要會洗廁所,又要นอนกับ,這種物體估計不存在世上吧!
2019-12-16 21:57:02 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
玩腻了是吧?
2019-12-17 02:41:26 来自手机河畔
你是找保姆吧。不要在一起吧。分开吧
2019-12-28 17:34:40 来自手机河畔
吃不消就腾出来让吃的消的人接盘咯,这么简单
2020-1-7 11:19:16 来自手机河畔
两个人生活,不要说那么多冠冕堂皇的话,不要去将就,那就是在去离婚的路上
2020-3-16 00:00:37 来自手机河畔
女友是你的,别拿妈出来说事
放弃,重生
楼主你找保姆还是找老婆,只会说你女朋友不做,那你为这个家做了什么
自己动手呗
晓之以理,动之以情
2020-4-7 10:05:48 来自手机河畔
kaiseven 发表于 2019-12-16 14:41
你还好意思发出来,厕所不会洗吗?还得你妈洗,一看你就是妈宝男,还装,你吃不消,你女朋友还吃不消呢,MLGB

也是有点道理,屌炸天了,哈哈,
2020-4-7 15:49:34 来自手机河畔