服务热线:0754 - 88943210

觉得这样的男人配当爸爸吗 ?

镜子照不出自己  楼主| 发表于 2019-12-17 11:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
37248 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
睡觉2个人在吵闹的,小孩子看见也加进来了,自然不懂,也乱T 乱打他,不小心打到他的头,估计很用力吧,然后他发疯一样的用枕头打小孩,我说你这样的人也有的,不知道的人以为你是后爸,使劲力气再打,我就试着打他 ,问你痛不痛,,然后矫情的走掉睡客房去了,然后微信发来,说以后顾自己,工资也不会上交。然后把我拉黑了,
我的天啊,上次也有一次,2个人在玩,小孩不小心打到他  也是这样,我帮小孩,拿我撒气。晕倒了,这么那么累人啊,

难道小孩无意打到他了,做爸爸的可以使劲打他吗。本来就是在吵闹在玩的。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
这种男的留着过年?
2019-12-17 21:35:47 来自手机河畔
先当着孩子的面教育打爸爸是不对的,就算玩闹无意,打疼爸爸了要道歉,要他知道玩闹也是要有分寸,树立爸爸威严。等孩子离开后再教育老公,孩子还小不知轻重应当以口头教育为主,不能以暴制暴。
这样心胸狭窄自私的男人是不会成气候的,估计在职场上人际关系也处理不好的人。
这是亲爸吗?
宝宝男
他是早就不想工资上交,一直找机会找借口呢……
各顾各的意思是离婚?都各顾各了,他还去客房干嘛!让他直接gun出去。
2019-12-18 02:42:58 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
这后爸吧
2019-12-28 17:36:35 来自手机河畔
巨婴男
好女人懂得相夫教子,一个连自己父亲都不懂得尊重的孩子将来怎么在社会上混?我觉得不应该用枕头打,拿皮带抽!
2020-3-16 00:03:42 来自手机河畔
汕头地区厂家直销批发配送各种五金小家电,价格全市最底,售后服务周到。QQ12888113
窝囊的男人注定没出息,自己的孩子都看不起
2020-3-16 00:37:25 来自手机河畔
汕头地区厂家直销批发配送各种五金小家电,价格全市最底,售后服务周到。QQ12888113