服务热线:0754 - 88943210

这个冬天我想遇见她

Novi浩手机认证状态  楼主| 发表于 2019-12-17 14:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
43011 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
89年天羯座,净身高175,体重73.目前从事与互联网工作,年收入到60-80+。有储蓄习惯,在老家一套140平父母居住.有车但是市内通行以地铁为主。因为平时比较拥堵,因为工作原因社交圈子小,所以来这上面真心寻找一个结婚过日子的女朋友。
亲爱的你好;
看到这封信的时候,请不要诧异。我是你未来的男朋友,
此刻,我躺在床上,抱着电脑,敲下这一段段想要亲口说给你听的话。
在我二十多年的生活里,断续出现过几个貌似是你的过客,可因为各种原因,我们都没有走下去,特别是当我经历了一段恋爱最后还是无果而终时,我甚至怀疑自己这辈子再也找不到那位可以一起终老之人了。
有时候觉自己糟透了,不想工作,不想恋爱,懒得读书,心情不好,就会去运动,让自己酣畅淋漓,再洗个澡,才会睡得香。
我知道,你也会有累的时候。累到不想化妆,不想洗头,不想吃饭,或者是忙碌了一天,回家躺在沙发上就睡着了,甚至来不及卸妆,我不知道你是怎么排解你的不快乐,当然希望你会快乐。
我不知道你多高,长得怎么样,爱吃什么,喜不喜欢小动物,你的一切,对我来说都是陌生而又值得期待的。我好奇我们会相差几岁,距离多远,会不会是某个熟悉的朋友,会不会是某时擦肩而过的路人。
知道吗,我觉得自己经受不了无终而果的爱情了,偶尔也会觉得自己要孤独终老了,但还是向往爱情。
有时候就觉得,算了,就这样吧,一辈子算是废了,努力挣钱发财,不找对象了。可每次看到别人甜蜜的爱情,我就觉得自己也是那么的孤单,所以一般都不会去可能爱情片。
我们有各自的爱好和工作,不一定要每天黏在一起,但会有一个自己的小家,轮流做自己的拿手小菜给对方尝尝,家务一起做,晚上要一起抱着睡觉觉,你放心,我不打呼噜,不和你抢被子,不和你抢电视,冰箱里的水果,面膜都是你的,你不用刻意减肥,和我一起健康的生活习惯,和适当的运动,不用担心。
亲爱的,你一定也曾经深爱过某个人,也曾在失去她的时候,干过一些蠢事,比如伤害自己的身体,或者彻夜买醉,甚至因为一个人自暴自弃。我知道你一定很伤心,但我求你一定要照顾好自己,要是让我知道,你现在活得那么痛苦,我会很伤心的。
这一路走来,一定有很多烦心事,你会因为工作没做好被领导骂,也会因为没处理好和同事的关系而烦心,有时候甚至会莫名其妙的难过,不想吃饭,他们都说女孩子心思细腻,容易多愁善感,容易难过,容易感觉被冷落,我不知道你现在是什么状态,会不会活得很痛苦,或者是每天都开开心心的。
但有些话我一定要告诉你:
晚上少熬夜,不要一回来就玩手机,越玩越孤独;胃不好就少吃生冷辛辣的食物;容易发胖就别吃垃圾食品实在控制不住自己要记得多运动;一个人的时候看看书看看电影一直睡觉会睡傻。
他们说好东西都值得花时间等待,对的人都晚来,所以,无论多辛苦,拜托你都别放弃,总有一天,我就穿越人海去牵你的手,在这之前,请你替我照顾好自己。我们就这样一辈子吧,我会牵着你的手朝远方狂奔。如果你累了,靠在我的肩膀上就好,虽然不够宽厚,但一定能够给你足够的温暖和依靠。
希望你是一个爱生活的女生,脾气好,孝顺,感情经历简单,对生活有品味,内心也渴望一份美好的爱情,期待理想中的你早日出现,另外我想要在一两年内有结婚计划,希望能遇到能和我共度余生的你, 53423908_1207197006120386_7623941993466043604_n.jpg 稿定设计导出-20200313-161203.png
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
不错不错
文彩不錯!
2019-12-19 13:33:33 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...

2019-12-19 13:34:13 来自手机河畔
不错不错,我想把你介绍给我姐,哈哈哈,同是89的
2019-12-23 12:42:41 来自手机河畔
骑着马儿 发表于 2019-12-23 12:42
不错不错,我想把你介绍给我姐,哈哈哈,同是89的

好啊
2019-12-24 19:43:41 来自手机河畔
你好
2019-12-26 16:06:37 来自手机河畔
哎 还是没有找到合适的她 有兴趣的可以APP跟我联系
2020-2-9 23:44:35 来自手机河畔
好帅啊
2020-3-21 12:10:38 来自手机河畔