服务热线:0754 - 88943210

该买华侨公园附近的房子还是海湾大桥那的?我阐述清楚点咯

yumaoxd  楼主| 发表于 2019-12-18 23:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
27290 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
该买华侨公园附近的房子还是海湾大桥那的?理由呢?有网友说我说的不详细。我本来以为够详细的了。华侨公园那片有点旧了,大部分10几年的房子了,可是近林百欣,去小公园吃小吃也近。阳光海岸那片呢,房子比较新,可是好像生活没华侨公园这边方便。所以就纠结咯!!!!!!!!东海岸,作为正宗汕头人,咱真的不考虑那边。
从小就在金平住,龙湖好像真的了解不多,究竟真实居住感受咋样啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
楼主,有钱哪里都一样
我也是比较喜欢金平区
总感觉东区,缺了点人情味……
跑去东海岸兜了两圈,越看越喜欢,尴尬………
2020-1-5 23:02:57 来自手机河畔
我原来住红领巾路尾,现在住尚海阳光。感觉除了上班用的时间多了(原来7分钟,现在要23分钟),其他就没不方便。有车去哪找吃的都方便,再不然还能叫美团送啊!
2020-1-15 23:32:36 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...