服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家擦亮眼睛认清石炮台路3号这家“梅州土特产专卖店”是黑店!

樱桃小丸子456  楼主| 发表于 2019-12-20 09:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
74826 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上周经过石炮台路3号这家“梅州土特产专卖店”,被摆在门口的一堆所谓“正宗沙田柚”所吸引就走进店里看看,店主两公婆一看都是正宗的客家人,我捡起一个柚子让店家称,店家夸口其柚子质量多好,说服我买多一个,于是我又再拿多一个柚子,两个柚子就要二十块钱,店家所质量好所以价格贵。回到家中吃柚子,第一个小柚子质量还可以,能吃得下去,第二个柚子大一些,一打开发现里面都是干的,汁远远比第一个少很多,更加无法忍耐的是整个柚子都是苦涩的!试了一瓣后确实难以下咽,又干又苦确实无法吃。这个柚子不是以前那种十元三个的,价格卖得这么贵竟然还有质量问题,我自然拿了柚子就去找店家理论,谁知店里老板娘瞪着铜铃般的牛眼气势汹汹地说:“小妹啊,须知这个水果又不是工业产品,是不可能存在什么质量问题的!再说了,我也是一整批进货进来的,这也不是我自己种的,如果个个买了都说发苦要来退,那我的生意还挣什么钱?”我听了觉得真是岂有此理!就问她:“那按照大姐您的意思,就是在您店里如果买到有质量问题的农产品(例如这个柚子发苦),那消费者是不是只能自认倒霉?!”  “那肯定啦!!”老板娘又用铜铃般的牛眼傲娇地白了一圈半……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
哦?态度如此嚣张?
现在这样做生意真的挺难,消费者碰到这问题也不好解决,毕竟个人口味,而且柚子有苦涩味确实很正常,但是店家这样的售后处理态度真的不适合做生意,呵呵
同情楼主的遭遇。这家店似乎开了挺久了,其实也不是第一天这种态度了,去年家里婶婶去它们店里买客家豆干,回来后发现有一些叠在中间的豆干已经有霉点了,去找她也是百般推脱!一会儿说这是无法避免的正常现象,一会儿又推说是顾客自己保存不善才会长霉点的,反正都素别人滴原因……