服务热线:0754 - 88943210

94至91年的女生,请进~

baotengyan手机认证状态  楼主| 发表于 2019-12-28 00:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
40415 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈喽,我是一个宝妈,而且是两个孩子的宝妈,我上面有一个哥哥,人帅性格开朗,就是被催婚严重,可能因为我作为他的妹妹,都生了两个娃了,所以他在家族里惨遭催婚,而他刚好一直找不到那个有眼缘的女生,如果你在94到91年期间的女生,有意向找一个可靠的男朋友,那真的可以考虑我哥了!他的情况大概如下:
稳定上班族,目前与父母同住,婚后也可以选择分开住,因为还有一个房子,另外也还有一个小区房,就是还没交房。身高172,穿衣打扮潮,人很健谈开朗。
如果你刚好就是住在金平或者龙湖(我哥不喜欢异地恋)身高155以上,觉得可以交个朋友的,可以先跟我再详细了解一下,都是女生,所以放心大胆吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
2019-12-29 19:32:08 来自手机河畔
我可是诚心想找个嫂子,而且还可以跟我做好朋友的!如果你刚好想找个认真可靠的男朋友,就先联系我哦
2019-12-28 01:00:18 来自手机河畔
最后两天(满16周岁即可)
春节前结清工资(小时工截止30号结束)
每天可预支100元(包吃住)
汕头濠江比亚迪急招大量男女普通工人
16-45岁
每天工作10个小时左右,提供吃住,每小时18元。
详询:13129603777(微信同号)
18025546909(微信同号)
2020-1-10 20:00:10 来自手机河畔

我私信你了,麻烦看一下
2020-2-18 03:08:47 来自手机河畔

我有私信你了,麻烦去看一下哦
2020-2-18 03:09:26 来自手机河畔
2020-2-19 00:49:51 来自手机河畔

我去评论你的帖子了,你看下有没有
2020-2-19 23:58:55 来自手机河畔

我文中有微 信,麻烦你加一下,都是女生,了解一下
2020-2-20 00:15:10 来自手机河畔
1。              
2020-2-26 01:10:08 来自手机河畔
1来啊女生,我是认真找一个嫂子的
2020-8-21 23:31:15 来自手机河畔
你好 我是金平94女的 能私聊吗?