服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最近看网上都说连90后都人均负债,请问河畔有负债的吗?

世界上另一个我  楼主| 发表于 2020-1-7 11:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
100261 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的是太难了,网上都说连90后都负债,更别说我这80后了,请问河畔网友你们会不会?钱都花哪里了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
存款流动200多万 不动600多万 89年
2020-1-7 15:19:20 来自手机河畔
90年后美女都过着所谓精致生活吧   入不敷出 买着昂贵化妆品 然后呢 拉个美美的发型 买了一大堆面膜  正所谓 女生要保养是用钱砸进去 才能维持美美的装扮 也对,有多收入 还好    但收入不够 最好还是不要超支好了,要不然 自己美到最后  但肯定月底一定不会笑到最后 。虽说有男朋友来分担  可是不是长久之计哟。
90年后美女都过着所谓精致生活吧   入不敷出 买着昂贵化妆品 然后呢 拉个美美的发型 买了一大堆面膜  正所谓 女生要保养是用钱砸进去 才能维持美美的装扮 也对,有多收入 还好    但收入不够 最好还是不要超支好了,要不然 自己美到最后  但肯定月底一定不会笑到最后 。虽说有男朋友来分担  可是不是长久之计哟。
艾达广告设计 发表于 2020-01-09 15:10
这么多年终于第一次被蓝色河畔翻牌回复了哈哈哈

哈哈,有这么开心吗昨天咱两不是还私聊了
2020-1-9 15:30:47 来自手机河畔
大家能不能挣点气?才多大点事?年轻人不要轻易放弃!谁说我负债了?谁说的?我允许你再说一遍,其实我是负债累累累累累,听清楚了么
2020-1-8 00:32:01 来自手机河畔

信用卡,,还不上滴我
负债累累的90后路过
负两万,还有四万能借
1分没欠,还有存款
我96
楼上的拉仇恨吗?~
没想到都这么惨
现在真的是很多负债的,你想都想不到的,没干啥就负债几十万,想想都怕
2020-1-7 19:10:08 来自手机河畔
开源才是正道
负25万路过
负债2000万   96年
2020-1-8 20:51:07 来自手机河畔

牛逼哄哄的
2020-1-8 23:35:53 来自手机河畔

蓝色河畔 发表于 2020-1-9 15:30
哈哈,有这么开心吗昨天咱两不是还私聊了

原来是小姐姐你