论坛   汕头问吧   2020.03.21第1话题——你与蓝色河畔的故事

2020.03.21第1话题——你与蓝色河畔的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
2020.03.21第1话题
你与蓝色河畔的故事

(担来听看,划扑免缴税,鸡嘴免还钱)" />" />
timg (1).jpg
(本论坛帖每日更新)

蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

河畔网龄
108.7岁

河币

业余侠客

记得好久好久以前,玩的是QQ,里面挺多好友都是在河畔加的。还有一次征文帖好像,是礼物活动的,还赢了一双鞋呢

好像好像有这么一段,看来你是个很有“故事”的老年人了  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:46
    聪明人,
    总把自己隐藏的很深很深,
    那些把自己优点全暴露在外面的人,
    都只是个孩子而已.
    回复 支持 1 反对 0

河畔网龄
    0.6岁

河币

论坛新手

我女朋友就是在河畔找到的,这是我们共同的回忆在这里

能不能教教我怎么找,可怜可怜小编我这个单身狗~  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:46
      汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
      35.5岁

河币

黑侠

爱国、自信、敢言、自豪。

晚上好。。

晚上好~  发表于 2020-3-23 10:54
      汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
      181.6岁

河币

蝙蝠侠

以前在衛校的圖書館里有個電腦室,可以上網,當時只有OICQ和各大論壇,河畔就是其中一個。翹課之餘只有河畔陪伴的日子,陪我度過了三年的在校生活。後來步入社會,一度離開了河畔,因為有了WX加上生活中瑣碎事太多,沒時間打開電腦看。幾年後河畔有了自己的app,讓我又開始有河畔的日子。告訴大家一個小秘密,其實吧,如何認識河畔的最主要原因是認識了老猴。藍色河畔在最初是一家店面。這估計只有我們這輩老人才知道的吧!店主自然是老猴啦!

楼猪的帖子实在是写得太好了: 5.0
      楼猪的帖子实在是写得太好了: 5
      OICQ和各大论坛。唉,都是有故事的人了,来个岁月中相互勉励的拥抱把  发表于 2020-3-23 10:56
      Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...

小毅1987 发表于 2020-3-21 14:06
      记得好久好久以前,玩的是QQ,里面挺多好友都是在河畔加的。还有一次征文帖好像,是礼物活动的, ...

好像好像有这么一段,看来你是个很有“故事”的老年人了

风男人1984 发表于 2020-3-21 15:29
      我女朋友就是在河畔找到的,这是我们共同的回忆在这里

能不能教教我怎么找,可怜可怜小编我这个单身狗~
      回复 支持 1 反对 0

河畔网龄
      0.6岁

河币

论坛新手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
        我是00后,我没玩过这个网站,最近朋友介绍才上来看看

欢迎新朋友  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
        去火星三小时自 发表于 2020-3-24 14:05
        我是00后,我没玩过这个网站,最近朋友介绍才上来看看

欢迎新朋友