服务热线:0754 - 88943210

2020.03.23第3话题——你还相信爱情吗

色色手机认证状态  楼主| 发表于 2020-3-23 10:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
51640 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2020.03.23第3话题——你还相信爱情吗

结婚前的你:

你是否遇到了真情得不到回应?

你是否在爱情的道路上跌跌撞撞?

你是否在寂寞的夜晚总会想起那个他/她?

结婚后的你:

你是否还活在当初的热恋中?

你是否让爱情在生活的挫折中慢慢被磨损甚至被磨灭?

你是否让爱情在生活的调解下慢慢被变成了亲情?

小编个人观点:两个人在一起,爱情是一种迷茫的感觉,

感情中的你慢慢的适应了他/她的陪伴。

但是越多的相处,生活的挫折,爱情慢慢变成了亲情,

生活中的你慢慢的离不开了那个陪伴和支持你的他/她。

也许有天他/她的不在身边,

你感觉到的是生活中缺少了一个依靠呢,还是感情中缺少了一个依靠呢?

问题来了,

你是嫁给了爱情吗?

现在的你活在了爱情中还是亲情中呢?

你还相信爱情吗?

(担下吕个故事,秀下吕个“进口”狗粮)

(本论坛帖每日更新)

蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(10)
好多年前老公是经别人介绍的,虽然嫁给了生活压力,但是老公一直对我很好很好,反而在婚后感受了更多的爱情,结婚了几年了,每天都感受着不一样的爱情小编,迈嫌弃我的狗粮
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我家经济条件也是一般,跟老婆婚前感情也一直很好,因为跟父母同住,宝宝出生后家里矛盾不断攀升,苦不堪言,每天柴米油盐,生活琐事,感觉我们的爱情已经败给了生活
  • 男人总要充当家里一个调剂品的角色的,加油~
我不信我不信
不信。因为没有面包
  • 面包与爱情能否兼得,这个得看你的生活态度。
2020-3-23 15:40:53 来自手机河畔
CHT。肥婆 发表于 2020-3-23 11:39
好多年前老公是经别人介绍的,虽然嫁给了生活压力,但是老公一直对我很好很好,反而在婚后感受了更多的爱情 ...

过来,我保证不打死你~
孙悟空748 发表于 2020-3-23 11:43
我家经济条件也是一般,跟老婆婚前感情也一直很好,因为跟父母同住,宝宝出生后家里矛盾不断攀升,苦不堪言 ...

男人总要充当家里一个调剂品的角色的,加油~
蓝色妖姬2020 发表于 2020-3-23 15:40
不信。因为没有面包

面包与爱情能否兼得,这个得看你的生活态度。
佛性生活
2020-3-23 15:56:06 来自手机河畔
不是每个人都有爱情,有的因为爱情而爱,有的因为生活而生活,爱情是酸甜苦辣咸,柴米油盐酱醋茶。点点滴滴而来,
  • 爱情是生活的产物,但是生活是爱情的调味料。
2020-3-23 15:59:20 来自手机河畔
笑看人生百态 发表于 2020-3-23 15:59
不是每个人都有爱情,有的因为爱情而爱,有的因为生活而生活,爱情是酸甜苦辣咸,柴米油盐酱醋茶。点点滴滴 ...

爱情是生活的产物,但是生活是爱情的调味料。