服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我想重新开始

愿你  楼主| 发表于 2020-3-28 01:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
60179 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从前有一个傻傻的人,觉得不以结婚为目的恋爱都是耍流氓,他坚信愿得一心人,白头不分离。鬼使神差的一天,他来到这里,第一眼认识了另一个想结婚人,命运推着他迅速领了证,迅速有了小孩,但从生活在一起他就发现三观不合,从结婚开始为了婚姻为了小孩,他抑郁地忍了两年,无奈最终领了另一本证。离开小孩可能是他一生中最大的遗憾,他做梦都想不到自己会走到这一步,他带着伤回到父母身边,每个月都去看小孩,辗转一年又过去了,另一人已经再婚,小孩对他的感情似乎也淡薄了,所以他决定回到这里做一次告别,他想要重新开始。
可能很多人都不喜欢离异的人,可是离异的人也是善良的人,也相信爱情,也向往美好,只是走了弯路,只是被命运捉弄了而已。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我也得重新开始啦
2020-5-10 23:08:44 来自手机河畔
微信1043106178 加我聊聊。
2020-7-30 11:48:15 来自手机河畔
说了要重新开始,所以留下资料先
地区:市区
年龄:33岁(87兔)
婚姻状况:离异(孩子随女方)
身高体重:176/74
工作:国企小职工
联系方式:402844290

希望找一个互相尊重,孝顺彼此父母的她
年龄:35及以下
婚姻状况:未婚或离异(没小孩或随对方)
身高体重:150-175/40-60
工作:有工作
人品:三观正常,善良有爱心,懂得尊重和孝顺,人品是最重要的啦
2020-3-30 22:19:38 来自手机河畔
加油!你可以的!
蜡烛2017 发表于 2020-03-28 10:18
加油!你可以的!

谢谢
2020-3-28 14:23:59 来自手机河畔
你好,怎么联系你
2020-3-29 10:20:22 来自手机河畔
我也是离异
2020-3-29 10:21:20 来自手机河畔
第一人称第三人称都是他,好可怕啊.....
Kechua-Chen 发表于 2020-04-05 19:46
第一人称第三人称都是他,好可怕啊.....

有吗,从头到尾都在说“”他”和“另一个人”
2020-4-6 16:40:49 来自手机河畔
希望还能有机会遇到对的人,如果成功,我会回来更新的

与各位看帖的老哥共勉
2020-4-14 23:16:06 来自手机河畔

离异的蛮多
2020-5-6 22:10:05 来自手机河畔
加油加油加油~
Danise 发表于 2020-05-10 23:08
我也得重新开始啦

加油就对了٩( •̀㉨•́ )و get!
2020-5-11 21:38:41 来自手机河畔
嘴笨的我好像失败了
2020-5-13 23:09:17 来自手机河畔
Q529966152
重新开始,没有什么不好的!
昨天看了儿子。似乎明白所谓父子一场,大概今生今世只能看着他的背影渐行渐远,我在路的一头,他在路的另一头,他用背影默默地告诉我不必追
2020-7-12 23:02:26 来自手机河畔
35公斤的女生那得多瘦,太可怕了吧!
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。
加油咯  也是离异  谈过异地恋  觉得异地真的辛苦,不太现实
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。