服务热线:0754 - 88943210

论坛等级名称要改咯!畔友们喜欢什么称谓呢?

那不是更复杂吗
2020-4-8 22:00:07 来自手机河畔
DA手机认证状态
看看等级
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

厉害了
2020-4-19 17:36:47 来自手机河畔
几百年没上河畔!居然有点变化!
去年看到大圣爷(猴子)还是在工作岗位见到他!尴尬!还说没事叫我去喝茶!
2020-4-29 03:13:55 来自手机河畔
四哥 发表于 2020-04-29 03:13
几百年没上河畔!居然有点变化!
去年看到大圣爷(猴子)还是在工作岗位见到他!尴尬!还说没事叫我去喝茶!

来哇!霞姐在等你,哈哈哈
  • 得了,还是撩些未婚并且单身的小仙女好,霞姐伤不起。
2020-4-29 11:04:27 来自手机河畔
蓝色河畔 发表于 2020-04-29 11:04
来哇!霞姐在等你,哈哈哈

得了,还是撩些未婚并且单身的小仙女好,霞姐伤不起。
2020-5-2 22:24:13 来自手机河畔
四哥 发表于 2020-05-02 22:24
得了,还是撩些未婚并且单身的小仙女好,霞姐伤不起。

就喝个茶,想太多了吧你
2020-5-3 10:28:57 来自手机河畔
Vip又是什么?
2020-5-17 14:43:05 来自手机河畔
思凌 发表于 2020-04-01 15:29
感觉我应该能对我的等级很满意

是不是做过版主分就高点
  • 你不是以前也有做过的吗?其实,我觉得是我长得漂亮有关系的,哈哈
2020-5-17 14:43:58 来自手机河畔

是会员
2020-5-17 19:39:44 来自手机河畔

靠申请吗?跟注册会员有什么区别?
2020-5-17 20:12:35 来自手机河畔
宙斯 发表于 2020-05-17 20:12
靠申请吗?跟注册会员有什么区别?

那个是交友会员,就是交友板块使用
2020-5-18 10:06:02 来自手机河畔
宙斯 发表于 2020-5-17 14:43
是不是做过版主分就高点

你不是以前也有做过的吗?其实,我觉得是我长得漂亮有关系的,哈哈
  • 按道理是无,我都是靠一只字一只字写出来的,哈哈。有者事?我记得第一次改等级积分就切半了,现在好像没什么人流了,年轻人接力引流不大成功啊
思凌 发表于 2020-05-19 16:47
你不是以前也有做过的吗?其实,我觉得是我长得漂亮有关系的,哈哈

按道理是无,我都是靠一只字一只字写出来的,哈哈。有者事?我记得第一次改等级积分就切半了,现在好像没什么人流了,年轻人接力引流不大成功啊
  • 对啊,看不懂,你的河畔网龄还比我多的呢。
2020-5-19 18:00:03 来自手机河畔
宙斯 发表于 2020-5-19 18:00
按道理是无,我都是靠一只字一只字写出来的,哈哈。有者事?我记得第一次改等级积分就切半了,现在好像没 ...

对啊,看不懂,你的河畔网龄还比我多的呢。
  • 以前你在情感版面挺活跃的呀,怎么没见你的回帖了。 我只能比老了。。 也就才多你1000多天啦
思凌 发表于 2020-05-20 09:49
对啊,看不懂,你的河畔网龄还比我多的呢。

以前你在情感版面挺活跃的呀,怎么没见你的回帖了。
我只能比老了。。
也就才多你1000多天啦
  • 现在带娃上班,哪里有时间啊,等孩子大了再来混,哈哈。
2020-5-20 11:48:38 来自手机河畔
宙斯 发表于 2020-5-20 11:48
以前你在情感版面挺活跃的呀,怎么没见你的回帖了。
我只能比老了。。  
也就才多你1000多天啦 ...

现在带娃上班,哪里有时间啊,等孩子大了再来混,哈哈。
思凌 发表于 2020-05-23 11:06
现在带娃上班,哪里有时间啊,等孩子大了再来混,哈哈。

哦是紫些,孩子奴隶,加油
2020-5-24 20:36:53 来自手机河畔
好久没上,等级又改了
2020-5-26 01:18:01 来自手机河畔