服务热线:0754 - 88943210

我的灵异经历——午夜

依然贝特手机认证状态  楼主| 发表于 2020-4-1 16:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
49494 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        依然记得那是在我十岁左右,那时候的农村人大多八九点就准备睡了。某天,我为了在半夜十一二点看某港台的《龙珠》,特地在客厅打了个地铺蹲守,而那客厅也算是我阿婆的半个卧室,老房子的条件有限嘛……
        入夜,整个客厅只亮着阿婆的梳妆台一盏灯,那种昏沉沉的橙色钨丝灯泡,农村长大的人应该有印象吧。我半睡半醒的躺了很久,直到老钟铛铛铛的响了十一下,我才睡眼惺忪,本能的朝着光源望去……只见梳妆台前一个身穿白色长裙的女人,缓缓地梳着长发。我心想阿婆这么晚了还没睡啊?可是不对啊,耳边还能听到阿婆熟悉的呼噜声啊!我眼角一瞥,阿婆在床上睡得正香……瞬间我整个头皮仿佛炸裂,浑身触电般哆嗦,心跳和呼吸加剧,艰难的缩进被窝,心里各种求生念头翻滚,可就是不敢出声,好不容易躲到天亮才冲出屋子……
        这件事过去得有二十年了,而我们全家也早已搬离老家多年,可现在回想起来,心头依然隐隐发麻,因为有关那个女鬼的经历还有好几次……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
2020-4-1 19:17:00 来自手机河畔
ConnieCai 发表于 2020-04-02 08:01
10岁还记得啊,太恐怖了

别慌,小时候零零碎碎的记忆还是很多的
2020-4-5 23:42:58 来自手机河畔
愿得一人心,白首不分离~
真的好吓人啊