服务热线:0754 - 88943210

我的灵异经历——下午

依然贝特手机认证状态  楼主| 发表于 2020-4-5 23:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
47016 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       红白机(小霸王),可以说是许多人的童年回忆之一~拙劣的游戏画质依然给人带来无比欢乐的时光。除此之外,竟也给我带来一次非常诡异的经历,而且是和我堂弟一起的。
        那是在我的农村老家,一座四间并排连着的房子,房门前一条长走廊和天井,我家在第一二间,小叔家则是在第三四间~炎炎暑假的某天下午,家里人全都出去了,只剩下我和堂弟两人在第三间房子里,也就是小叔家的客厅,两人盘腿坐在地上玩起了红白机游戏。
        游戏一沉迷就忘了时间,不知玩了多久,突然,玩得热火朝天的两人,几乎同时一阵莫名其妙的哆嗦,随之不约而同的放下了游戏手柄,齐刷刷的向左转头看向天井,光天化日之下,忽的飘过一个长发白衣女子~没看到脸,只是缓缓悠悠的一飘而过,我强装镇定的回头问堂弟,那是小婶吧?堂弟怯怯的说,我妈早出门了……瞬间两人后背一阵发凉,哇的一声弹起身就直奔出门,等到大人们回来了才敢回家,不过也没敢提那事……

愿得一人心,白首不分离~

全部回复(5)
就这样……没了??
2020-4-7 13:12:01 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

是啊,现实就是这样,一闪而过再无踪影,不像电影那样被追个半死
2020-4-8 10:37:53 来自手机河畔
愿得一人心,白首不分离~
有影啊无
依然贝特 发表于 2020-4-8 10:37
是啊,现实就是这样,一闪而过再无踪影,不像电影那样被追个半死

宁可信其有···不可信其无。。。。我在我爸厂开在欧丁金海鸥酒店对面工业区。七月十四晚。直直看见一个女的穿见白色裙子从我眼前飘过。飘的那里下面放着个地主爷。。上面放着个财神爷。。。
好吓人啊