服务热线:0754 - 88943210

31岁男生,我用最真诚的心在此等你!

一生只爱一个人  楼主| 发表于 2020-5-16 05:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
36128 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个人孤零零的走在大街上,此时此刻好想找个女性朋友打个电话,拿起手机翻看通讯录时居然一个能随时打扰的女性朋友都没有。

可能很多人会觉得超过30岁还未婚的男人都不是优质男生,但我想说,你错了,可能在20多岁最好的年纪,你们的前男友选择在谈恋爱,网吧打游戏,等等。。而我选择不断的学习与摸索。我总觉得,如果我不能给对方幸福生活,那我宁愿单身一辈子,也不愿意让我未来的女朋友陪我一起吃苦!

可能因为我初恋谈的早,我16岁就谈过恋爱了,当时在一起4/5年,因为毕业季而分手,当时我才20岁太年轻,我也不知道我的未来会如何,她想要品质生活,物质生活。当时我也给不了!

分手以后,让我更明白一个道理,没有物质保障的感情可能不会太长久,现在31岁的我每个月拥有两份稳定收入。有车有房,没负债,拥有自己的小金库。

这几年来,其实也有5/6位女生追过我。但是被我拒绝了。主要是我都把时间都花在工作上,可能现在关系不是很熟的女同事,女同学,她们关心起我的终身大事时,我说我单身,她们都不信,我是一个不自信的人,但是她们都说我性格那么好,我说我单身她们都以为我在开玩笑,所以我也比较苦恼。

介绍下自己 1990年出生于汕头金平区的男人,驼滨毕业,计算机专业,目前名下有两套房产,婚房在龙湖区中山东路万豪南湾,已装修完毕,婚后无需与父母同住,另一套位于南澳后宅镇蓝海豪景。父母均有社保,医保,没有后顾之忧!平常父母经常出差,所以练就了我在家经常都是一个人做饭,洗碗,洗衣服,拖地,我不是一个邋遢的人,希望找一位30岁以下,性格比较温柔有趣的女生当女朋友,至于女方有没有工作,家庭背景不好,我都不介意!我现在完全有能力让你过上幸福生活。

我是一位特别孝顺长辈的人,对长辈特别有耐心的人,爷爷奶奶都特别喜欢找我聊天,如果能跟你在一起,我也会把您的父母视为自己的父母一样看待。我得qq 954291080 微信 kkluote007 希望女方加我是真诚以结婚为目的,只聊天不见面的不要加我,做朋友的也不要加我,男女之间不存在纯洁的友谊!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
小金库是有多少钱
2020-5-16 11:09:20 来自手机河畔
No,男女之间其实也是有纯真友谊的
2020-5-19 16:22:05 来自手机河畔
V12RSTT 发表于 2020-05-19 21:30
这个咋没删除屏蔽联系方式呀管理员。

你不是也没删了吗
2020-5-20 09:51:27 来自手机河畔
男女之前还是能做哥们的
2020-5-20 21:02:55 来自手机河畔
介绍我表妹你认识不,揭阳的97年
凡事想的简单些,看开些,一切就顺利了~
2020-8-12 13:04:22 来自手机河畔