服务热线:0754 - 88943210

坐标:汕头 女 诚意征婚

我怎么样 说出来有什么用?我又不征婚
2020-5-20 11:15:32 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
标准对于每个人来说都是一条无尽头的路
2020-5-20 13:47:07 来自手机河畔
能不能说一下,你是潮汕哪里的?我对你比较感兴趣
2020-5-21 21:34:29 来自手机河畔
里脊鱼鱼si 发表于 2020-05-18 09:57
你可别吧,就你还年薪30万,秃顶带个假绿水鬼,好意思出来显摆,真是张口就来。你怎么不说你年薪百万

哈哈哈,要被你们笑死了,不过感觉你说的对!头像看着挺装逼的
2020-5-22 00:25:04 来自手机河畔
应该不是真的来找对象吧,否则这贴能把希望全断送了
来个联系方式啊
主要是没兴趣
2020-6-10 10:32:34 来自手机河畔
此女子有点文墨,自身条件在潮汕地区应该属于中上级别,这样的要求并不高,只是有些平凡的男士看了有些格格不入。正所谓,各花入各目。我倒是更欣赏你事业上的强势和归家后的小鸟依人。把真实的要求写出来不是虚伪也不是虚荣,在我看来是诚意满满,我是个不优秀的人,我也是我上面所说那种平凡的人,靠着祖上固定的产业勉强年收入有几十万,但事实我自己的工资只有3000。但我个人感觉我可能有点高攀你
晕,打了很多字,起码有两百个,居然发不出来,
〓阿米〓 发表于 2020-6-17 08:39
晕,打了很多字,起码有两百个,居然发不出来,

有的,只是进入审核系统了,现在可以了
最多9块钱
鬼使汐 发表于 2020-05-16 17:53
你成功把爷整笑了

我也笑了
2020-8-10 15:31:35 来自手机河畔
你看我行嘛?
2020-8-12 03:18:50 来自手机河畔
不是汕头的把,直接提出彩礼30万的,汕头这边都是说房子啊,啥的。
应该不是市区的
好低调的劝退帖
这条件在潮汕难找,得东三省那边好找,潮汕有这条件的早结婚了,也无需在网上找,这上面都是些穷刁丝,你就别抱希望了
2020-10-27 13:06:07 来自手机河畔
Dikxི 发表于 2020-05-19 12:16
姑娘 你这是认真找对象的么?这明摆着就是在吓跑男人

美女你有什么条件
2020-12-4 19:54:33 来自手机河畔
条件勉强达标,就年纪有点大了,能先看看仙女长啥样吗
没车没房的路过
2020-12-9 17:21:37 来自手机河畔