服务热线:0754 - 88943210

坐标:汕头 女 诚意征婚

里脊鱼鱼si  楼主| 发表于 2020-5-16 16:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
71573 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人92年,身高160,体重一直在90-斤左右,市区人,户口类型城镇居民。目前刚刚辞去工作,所以现在属于无业游民,不过手头有点积蓄,打算创业。本人性格比较强势,但平时还是比较小鸟依人。遇到一个适合自己的人很难,爱情也是可遇而不可求的,所以我希望能找一个彼此珍惜的人可以好好珍惜彼此。我得生活一直是公司、家两点一线,现在辞去工作,想要尝试一下新的人生。

平时我也会健身,周末会去读书会看看书。喜欢小动物,也更喜欢小孩。这也是我想结婚的原因之一。

回归正题,我希望我未来的对象是这样的:

一、有车有房(我有,我希望我的婚姻还是比较门当户对的);
  二、身高在175~180左右,不要太肥也不要太瘦(我自己健身,希望以后可以一起健身);
  三、工作方面,没有什么特别的要求吧,就希望年薪在10W以上吧;
  四、我所认为的婚姻就是彼此都有空间,而这都建立在彼此信任的基础上,所以希望未来的他比较大气;
  五、婚礼希望可以按我家的标准来办,女人嘛一辈子只结一次婚,希望能有唯一一次难忘的婚礼;
  六、彩礼的话最好能有30W,因为我们家这边结婚都是这样的。

最后希望有条件符合者,有兴趣的男生可以在下面给我留言,不离不弃,白头偕老。非诚勿扰,谢谢!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
你成功把爷整笑了
Dikxི 发表于 2020-05-19 12:16
姑娘 你这是认真找对象的么?这明摆着就是在吓跑男人

美女你有什么条件
2020-12-4 19:54:33 来自手机河畔
好低调的劝退帖
此女子有点文墨,自身条件在潮汕地区应该属于中上级别,这样的要求并不高,只是有些平凡的男士看了有些格格不入。正所谓,各花入各目。我倒是更欣赏你事业上的强势和归家后的小鸟依人。把真实的要求写出来不是虚伪也不是虚荣,在我看来是诚意满满,我是个不优秀的人,我也是我上面所说那种平凡的人,靠着祖上固定的产业勉强年收入有几十万,但事实我自己的工资只有3000。但我个人感觉我可能有点高攀你
主要是没兴趣
2020-6-10 10:32:34 来自手机河畔

我怎么样 说出来有什么用?我又不征婚
2020-5-20 11:15:32 来自手机河畔
Xxི 发表于 2020-05-19 12:16

那你的是怎样
2020-5-19 16:11:58 来自手机河畔
里脊鱼鱼si 发表于 2020-05-18 09:57
你可别吧,就你还年薪30万,秃顶带个假绿水鬼,好意思出来显摆,真是张口就来。你怎么不说你年薪百万

你也低调低调
2020-5-19 16:11:27 来自手机河畔
V12RSTT 发表于 2020-5-18 10:23
对啊,这是你的职责,看来你很称职。

专门逗你这种装逼狂 是我的爱好 嘿嘿
笑而不语…
2020-5-16 18:07:27 来自手机河畔
开心
2020-5-16 19:35:28 来自手机河畔
你应该不是真正潮汕人吧!潮汕地区有彩礼30万的么?我只知道潮汕地区在彩礼上都是没有固定数额的。
2020-5-17 01:20:57 来自手机河畔
【尚潮&衣阁】QQ服饰店!http://383621439.qzone.qq.
本店主营:潮人男装、靓女服饰、精美包包.........等
现在去创业触粿条不错
2020-5-17 12:30:51 来自手机河畔
2020-5-17 22:48:19 来自手机河畔
V12RSTT 发表于 2020-5-16 20:03
我年薪30万,问题我看不上你这嘴脸。

你可别吧,就你还年薪30万,秃顶带个假绿水鬼,好意思出来显摆,真是张口就来。你怎么不说你年薪百万
一半一半的爱 发表于 2020-5-17 01:20
你应该不是真正潮汕人吧!潮汕地区有彩礼30万的么?我只知道潮汕地区在彩礼上都是没有固定数额的。 ...

你不知道的事情可多着呢,30万彩礼比比皆是。
V12RSTT 发表于 2020-5-18 10:09
在我眼里你就一小丑,懂吗

我回你也是逗着玩,懂吗
里脊鱼鱼si 发表于 2020-05-18 10:00
你不知道的事情可多着呢,30万彩礼比比皆是。

楼主,你确定是来认真找对象的吗
2020-5-18 10:25:42 来自手机河畔
你这帖子逻辑就不对。。如果有房有车。。豪华婚礼加彩礼30万。。年薪十万。。我算了一下。。想娶你。。就算不吃不喝。。也得起码20年[呲牙]我觉得你得标注找40+离异大叔。。或许娶你回家当保姆挺合适的!
2020-5-18 10:41:46 来自手机河畔
你什么条件,160要找175以上还要30W彩礼,这么看不清自己以后也不用嫁了
2020-5-18 21:37:15 来自手机河畔
她只是来炒作的,正经的想要找对象不会发这样的内容来找骂
2020-5-18 22:09:42 来自手机河畔
2020-5-19 12:16:34 来自手机河畔
V12RSTT 发表于 2020-05-16 20:03
我年薪30万,问题我看不上你这嘴脸。

低调低调
2020-5-19 16:10:47 来自手机河畔
感觉楼主确实性格要强,我觉得女孩子柔弱点幸福点。
2020-5-19 16:14:40 来自手机河畔