服务热线:0754 - 88943210

91女征男

爱乐之城  楼主| 发表于 2020-5-29 21:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
40202 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女,91年,一米五八,体重刚过百(有时压力肥),长相7分,事业单位。希望男生不低于175公分,学历本科及以上,工作稳定,积极乐观,有共同语言。我也算比较通情达理,说话不拐弯抹角,能接受不同看法,希望你也是,这样大家相处起来比较轻松。有意者请给我发私信吧!谢谢啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
1米5几?配一米75已上 以后结婚生的孩子就可以遗传父亲的身高如果遗传母亲呢?
心情莫过老人
简单明了
2020-5-30 09:30:43 来自手机河畔

谢谢夸奖!
压力肥
2020-5-30 12:01:07 来自手机河畔
不介意了解下
2020-5-30 20:56:25 来自手机河畔
大专毕业,现在国有企业工作
QQ1101151898
2020-6-10 21:21:18 来自手机河畔
哈哈哈  我在身高就被你堵死了
让本科堵死了  请问没有读过书的可以吗
2020-6-25 16:06:16 来自手机河畔
没读书做生意的路过
2020-7-16 11:05:03 来自手机河畔
初中毕业,有意了解一下,790256682,微信
2020-7-27 05:11:59 来自手机河畔
做模型,就做有态度的模型!生活,就过有态度的生活! ZEBRA
你学历有多高呢,希望你能明白什么叫门当户对,有理想是不错,就像你的压力肥一样
身高182公分,符合了,但。。。学历才大专,被pass掉了
난 결심하면 한다......
微信1043106178 加我聊聊
2020-7-30 11:42:24 来自手机河畔
我汕头人在深圳工作可以吗
2020-9-6 18:51:02 来自手机河畔