服务热线:0754 - 88943210

男童这样子打老人!想无!

hp_sdAReC1P手机认证状态  楼主| 发表于 2020-6-6 16:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
35909 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
身边也没有什么其他人,到底是什么原因去这样做?还是有样学样?
2020-6-6 16:46:16 来自手机河畔
我见过七岁孩子没吃到自己想吃的零食飞剪刀给他奶奶呢
2020-6-6 17:02:19 来自手机河畔
宙斯 发表于 2020-6-6 17:02
我见过七岁孩子没吃到自己想吃的零食飞剪刀给他奶奶呢

请问奶奶可还安好?
  • 不知还健不健在,还看过对他舅舅脸吐口水,五年前。没看过还以为是哪渣,不知叫什么家族,父母无教育的
我觉得吧,一个巴掌拍不响,大家看到的是男孩子打老人,老人是否真的对孩子好呢?

不知还健不健在,还看过对他舅舅脸吐口水,五年前。没看过还以为是哪渣,不知叫什么家族,父母无教育的
2020-6-6 17:56:03 来自手机河畔
必须要好好教育才行,,
2020-6-6 20:31:36 来自手机河畔
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
forregistuse 发表于 2020-6-6 17:09
我觉得吧,一个巴掌拍不响,大家看到的是男孩子打老人,老人是否真的对孩子好呢? ...

我同意你的观点,小孩也是有样学样的
想没
2020-6-8 15:32:57 来自手机河畔