服务热线:0754 - 88943210

James要去火箭!!!

晴朗 发表于 2006-5-15 07:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6735 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
北京时间5月15日《休斯敦纪事报》报道 当火箭权衡今年夏天的自由球员选择时,一名自由球员将脱颖而出,他就是火箭队去年夏天送到猛龙队交换阿尔斯通的麦克-詹姆斯。詹姆斯不是火箭队的最佳人选,他或许也不是火箭队的第一选择,但是詹姆斯是第一个明确表示偏爱火箭的自由球员。
因为不想平白失去今年夏天成为自由身的詹姆斯,去年火箭队与猛龙队进行了交易。现在詹姆斯想回到火箭,更重要的是,他相信火箭队对他的期盼就象他渴望重返休斯敦一样强烈。“休斯敦是我的第一选择,”詹姆斯说。“很显然,休斯敦就是我的家。我的妻子是休斯敦人,我们刚在这里买了房子,我想回家。”
詹姆斯认为他会很适合火箭队,他的投篮和控球将帮助姚明和麦格雷迪吸引防守,为阿尔斯通分担压力。“我绝对相信我能和阿尔斯通一起上场,”詹姆斯说。“我觉得我能给他很大的帮助。想象一下我、阿尔斯通、霍华德、姚明和麦格雷迪同时上场会怎样?对手将无法包夹任何人。每个人都在谈论我的控球,说我不是一个传球第一的球员。我确实不是,我是一个行动有效的球员。不管是得分还是传球,我都将有效的完成。”
虽然猛龙队本赛季是联盟最差的球队之一,但是詹姆斯却打出了个人最辉煌的一年,场均得到20.3分5.8次助攻,44.2%的三分球命中率排名联盟第四位。但是在这个控卫匮乏的休赛期,詹姆斯绝对是自由市场上的大热门,尤其是急需控卫的老鹰队有的是钱。火箭队只有价值540万美元的中产阶级条款,而且对于下赛季将年满31岁的詹姆斯来说,这可能是他最后一份合同,因此他要的绝不只是一份中产阶级合同。
如果火箭队把仅有的中产阶级合同给了詹姆斯,那么他们将很难召回前第二轮新秀斯潘诺里斯,但是詹姆斯相信,他才是火箭队最好的选择。“我非常喜欢从家直接到球馆,”詹姆斯说。“这是我在最后的职业生涯中想要做的事情。我已经回来和约翰-卢卡斯一起训练了。我知道如果我想得到更好的东西,我就不能做同样的事情去得到不同的结果,我必须做不同的事情去得到不同的结果。今年夏天我将刻苦训练,我要用不同的方法训练,因为我想变得更出色。这个赛季我在每个方面都变得更好了,现在我的主要焦点是重返休斯敦。”

哈哈 是不是很多傻B被我骗近来了?/   
The other side of the world never goes the same..

全部回复(15)
.......

哈哈.是真的.大家要相信.,
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
早就知道顶多是MIKE JAMES了 根本没想过会是LBJ
如果是真的那还不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也相信楼主
哈哈哈
楼主  我只知道你是SB   哈哈
麦克从去了多伦多 打球爽得很  建议他去别的好球队
别去火箭毁了自己   那个秃头不会让你首发的
确实骗了我,我还以为是勒布郎
不可能的 NBA官方有规定每个球队 不能超过2个超级明星的
他还和老霍P过架呢??
我不相信他会再回火箭.....
顶下...
JAMES我觉得不是很有用啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
这位楼主很信留言```那边发个马里昂`这边发个詹姆斯``````你下次会不会发科比会被卖????
深深de.爱着你................
原来是....................[em06][em06][em06]
无言的经典
教练不换,换谁来都没用!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
希望是如此拉~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
以下是引用触摸阳光在2006-5-16 13:34:00的发言:
不可能的 NBA官方有规定每个球队 不能超过2个超级明星的

有这样的规定????  那什么定义才是超级球星???????????
The other side of the world never goes the same..
进入全明星阵容的吧~
但好像也没听说~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]