服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有人会把前任相片纹在身上吗

太平间  楼主| 发表于 2020-6-12 01:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
55252 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有人支持的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
太平间 发表于 2020-06-13 13:21
因为对方走进了内心的最深处,也因为自己深深的伤害了对方,真的无法忘记,也算是对自己的一种余生的惩罚吧,只有这样才能感觉到对方一直与我同在!

这只是一个形式吧,真爱一个人就对他好点,说句不好听的,把他纹心里天天揍她吃不饱饿不死的,你觉得她快乐吗
2020-6-19 16:52:38 来自手机河畔
蓝色河畔 发表于 2020-06-13 12:30
为啥会有这想法,有点极端

因为对方走进了内心的最深处,也因为自己深深的伤害了对方,真的无法忘记,也算是对自己的一种余生的惩罚吧,只有这样才能感觉到对方一直与我同在!
2020-6-13 13:21:33 来自手机河畔
太平间 发表于 2020-06-13 13:21

有点自欺欺人了
2020-6-13 21:56:06 来自手机河畔
papala 发表于 2020-6-24 16:58
你要知道纹身对你自己的意义是什么,如果你觉得对自己有意义就去纹。没必要发出来问别人支不支持,那对你有 ...

对啊,如果这么在乎别人的眼光,那你真得好好想想了。
太平间 发表于 2020-6-24 13:23
我根本就不想要任何现任,也不会再有现任,更加不配拥有现任,脑里,心里只有前任,所以不会对不起(现任 ...

纹身就是纹信仰,你前任是信仰吗?怎么不纹你爸妈?
菜xiaojie 发表于 2020-06-24 11:28
想无!你不怕以后有现任,现任介意吗?

我根本就不想要任何现任,也不会再有现任,更加不配拥有现任,脑里,心里只有前任,所以不会对不起(现任)
2020-6-24 13:23:03 来自手机河畔
怕是不想活了吧,或者不想有下任
狭缝求生室 发表于 2020-06-12 17:02
怕是不想活了吧,或者不想有下任

我就是打算没有下任啦,也不会有啦
2020-6-13 01:38:26 来自手机河畔
我今晚已经去定稿啦,24小时以后就可以纹啦
2020-6-13 01:42:35 来自手机河畔
不是很支持!因为在作死的节奏
2020-6-13 11:34:57 来自手机河畔
为啥会有这想法,有点极端
2020-6-13 12:30:01 来自手机河畔
你前任知道吗?
应该不知道,她没有上河畔的习惯
2020-6-15 14:47:43 来自手机河畔
无这个想法,,
2020-6-15 23:12:10 来自手机河畔
纹手机身上就还行

掩耳盗铃吗
2020-6-19 16:53:11 来自手机河畔
想无!你不怕以后有现任,现任介意吗?
2020-6-24 11:28:09 来自手机河畔
你这样只是在满足自己,自己安慰自己
突然想到你就是那个前任堕胎那个,唉,生活重心并不是只有这个
你不要后悔就好,我看过太多人多年以后后悔去洗的