服务热线:0754 - 88943210

为买车的事情和老公吵架了,非要打肿脸充胖子,买辆落...

璧源笙珏h  楼主| 发表于 2020-6-28 11:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
92243 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下是我朋友所经历的事情,请大家给她出出主意吧 !
跟老公为了买车的事吵架了,快被他活活气死了,年入20万的普通家庭,非要打肿脸充胖子,非要买辆落地50万的奔驰,他这明摆着让我们娘三个坐在奔驰车里喝西北风!消费观差异太太的两口子在一起,日子实在是太难挨了。
就拿我们家来说,两个人月工资加在一起也不到2万,一家四口没有公婆补贴,也没有娘家补贴,两个人上班四张嘴吃饭,加上房贷,孩子的补课费,生活费,杂七杂八一年花出去十三四万,我就想问他每个月结余几个大子儿,就非得买辆E级奔驰?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
自他提出要按揭买奔驰到现在已经一个多月了,我好声好气地跟他分析家里的财务收入和支出,明摆着买不起,存款加上应收的外债加起来也不足30万,我说咱30大几的人了,能不能不这么任性,拖家带口的不是你一个光杆司令,你得替老婆和孩子想想,不能光顾着你那可笑的所谓面子。

我家现在的福克斯,我就觉得挺好,买了六年多,一家大小出去玩足够了,他不行,非得换车,他认为人过一辈子,不能舍不得这个,舍不得那个,临老了啥也没享受。

我说你坐个奔驰就享受了?被银行追着每个月还房贷还车贷是你所谓的享受?男人可笑的面子,愚不可及。

去年,他非要买块表,好好的美度放抽屉里落灰,不肯戴,要死要活的非要买块浪琴,我拦也没拦住,他自己去买了,我也没见他那块浪琴能给手上戴出个花!

人家今天气冲冲的跟我说,奔驰非买不可,我说要买可以,先把婚离了,先把两孩子的抚养费付了,人家直接回怼我一句:“你随意。”

我直接气的摔门出来了,孩子看到我两这样,估计都被吓坏了。

大家说,我怎样才能劝住他?要拦不住,难不成真为一辆车跟他离婚!我倒不是舍不得他,可是孩子都两了,真要离,该咋办呢?

或者请大家帮忙出出主意,我要不要找他的朋友劝劝他,其实我又怕被他朋友笑话,哎,真不知道该咋办了。
女人也别吐槽男人换车怎么啦,每个男人心里都有一个汽车梦,总有一台自己梦寐以求想拥有的车,就跟女人一样,总是喜欢买包包,奢侈品一样,楼主,我劝你没必要为了这事就说气话闹矛盾,闹离婚,男人应该要有花钱的欲望,才能有赚钱的动力,你老公也不是傻子,他清楚分期带来的压力,既然他选择想要换车,那就说明他考虑好后续费用的问题啦,你等着享受大奔给你带来的舒适体验吧,祝你们幸福快乐
2020-6-30 11:49:18 来自手机河畔
你可以去跟他说 什么时候他个人月薪两万起了什么时候买 然后说买车可以 买两辆 一人一辆 既然是夫妻 要挥霍肯定一起啊 记得带上孩子 从今往后 孩子的衣服裤子什么的 低于一千的不买 你看他怎么回复你
罗维贤 发表于 2020-6-28 19:25
男人的世界不是作,跟身边的环境有直接关系,不确定因素太多,换位思考为啥非换E级,里面文章内容可以细想
...

你觉得为什么一定要E级?
男人的世界不是作,跟身边的环境有直接关系,不确定因素太多,换位思考为啥非换E级,里面文章内容可以细想
2020-6-28 19:25:23 来自手机河畔
离是不可能离的,找他朋友也不现实,在想想吧
你这朋友也知道得太多了
2020-6-28 15:02:43 来自手机河畔
什么钱干什么事吧
我觉得你老公真的很作,没那个实力非要装有钱
猪小小的依赖
买豪车约炮成功率越高
2020-7-6 15:26:04 来自手机河畔
大概买包就跟买车一样吧,女人总能为昂贵的包包区买单
不过你们都有孩子还这么不现实,少见
好好做做你老公的思想工作吧
毕竟身上的背的贷款也不少
好好安抚下
凯美瑞不好么
说明男人的心不定!
真正做生意的买辆E300L确实够牌面
价值观不同