服务热线:0754 - 88943210

作为一个女孩,一心为爱付出,却做了恋爱小白鼠

K57570657  楼主| 发表于 2020-6-28 15:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
71411 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他是1988年,身高165,博士。
我是1994年,身高160,硕士在读。
首先被他的学历吸引(我可能是学霸控吧!),然后和他在手机上联系了4-5天,感觉不错。
然后,因为报了省考班去广州,他去火车站接我,一起吃晚饭,吃完饭他带我去他单位了,还见到他的同事。这时,我对他的印象很好,工作好,脾气看起来很好(娘娘的,肯定不会欺负我,但是只是看起来),有房子,心底很认可他。他对我也很主动,会开车送我回上课的地方,会主动牵我的手(作为26岁只谈过一个异地恋的女生,觉得很幸福,觉得他可能也很认可我了)。
我上课的地方离博士单位不到一公里,之后他每天下班,我们都会见面,聊聊天,一起吃晚饭。我心里更加认可他了,我喜欢他说话时候的沉稳,每当我脾气着急了,他会很有道理的给我分析。我会觉得好有道理,我会很冷静!我很喜欢这种感觉,觉得他是我很完美的择偶者。
接下来的几天,我们每天见面 ,会去公园散步,他也会主动动手摸我之类的。因为他88年的,32岁,可能会很着急结婚,我就脑海中很计划着和他的未来(哎,傻傻的恋爱脑)。我这么恨嫁的原因有一点是家里的逼婚,有一点是家里重男轻女,很想有一个自己的家,过着自己的平淡生活。父母是做生意的,虽然有上千万的家产,但是对孩子的关心很少,家里有7套房子,却全部留给我弟弟(家里4个女孩,一个男孩)。
接下来的见面,博士突然拍照,说是要给他会看面相的领导,给我看面相。我很认真的拍照,配合他,也很想得到他朋友的认可。后来,我拿他手机拍照的时候,发现他所谓的领导,就是一个微商女生,说我面相不好,欲望强,会绿了他。我很生气,直接走了,并且删除了博士。他追出来,很认真的和我解释,并且删除了那个微商女(然而事后发现他又加回来了)。
在这个过程中,他还去见了所领导介绍的相亲对象(事后被我发现的),我坚定的想和他分手,但是接下来会每天下班来找我,各种解释,我又输了。后来我们坦承的交谈了,我说你是不是把我当成了恋爱的小白鼠,他说是因为给他介绍的人很多,我说阻碍我们在一起的是我的什么,他说我很好,长的好看,家庭条件也好,但是他需要时间,他要去处理之前的感情,他说他之前喜欢的一个女生,在汕头某所上班,谈了2次都分手了。他如今找到了恋爱的感觉,学会谈恋爱了,而且那个姑娘对他也有好感,他要去追求她,我只能说好吧。
分开之前,我们绕着中山路骑了电摩一圈,路上他说,他被我感动了,他说不去找那个某所的女生了,想认真和我谈。可是,我现在要求他发朋友圈,他说还需要时间。啊啊啊,我真的很累,最近的毕业论文都写不下去了,各位大神分析一下吧!把我骂醒。
Ps:女生是一个“伪学霸”,从小在试验班,高中毕业那会还以为接吻就会怀孕,女生内心深处还是很单纯的,但是大学了,也会有性欲望,又得不到家里的关心,女生是一个很想依靠别人的人,很想从自己未来老公那里得到更多的关心!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
跟你在一起还那么段关系,你居然还考虑跟他在一起,这恋爱脑过了头吧
  • 唉,陷落了整个人就不会思考了啊!不要再说我了。。
这就是感情嚒
我觉得他这个人得彻底摧毁掉,让他对生活充满绝境,不然他会毁灭很多人对爱情的憧憬。正所谓一个纽扣扣错了接下来他让一个又一个接着错
2020-6-28 16:57:42 来自手机河畔
这他娘的就是个骗子吧
在他眼里,你是一个廉价的人,萍水相逢,女孩子要懂得控制节奏,因为恋爱中,虽然貌似是男人占据主动,但其实行不行能不能,很多关键点掌握在女孩子手里。所以你确实只是一只小白鼠,运气好,碰到良人尚好,遇人不淑的话,大概率炮灰。
金毛灬 发表于 2020-6-28 17:37
应该怎么做,我教不了你,每个人都是不一样的。但是人是肯定要重新振作起来的,整一点小酒,三五个好友,你 ...

是说女生的原生家庭环境很重要,没有辨别渣男的能力,太恋爱脑
唉,看到这个,不知作何感想。
确实太早就被攻陷的,会被认为随便。即使她不随便只是很喜欢你
失望积累多了,就是绝望!长期的真诚得不到回应,就会懒得坚持,解释了!
金毛灬 发表于 2020-6-28 15:25
在他眼里,你是一个廉价的人,萍水相逢,女孩子要懂得控制节奏,因为恋爱中,虽然貌似是男人占据主动,但其 ...

谢谢,我现在对我自己很失望
K57570657 发表于 2020-6-28 16:22
谢谢,我现在对我自己很失望

不要放弃自己,重新开始,你值得更好的
  • 谢谢,只是我现在太迷茫了,根本不知道自己得做点什么..
原来书读多了,恋爱观是这样抉择,长见识了。
  • 感觉就是骗感情的吧,还博士,渣男样
  • 社会有文化的人做事乱的很,多的是你想不到滴
2020-6-28 16:55:56 来自手机河畔
按道理你们开始就错了,你得想想为什么认识你几天就把你带一圈见识完,有一个就是让他认识的那些人评价再决定确认收货?  他这个是上淘宝上多了
2020-6-28 17:00:15 来自手机河畔
还博士,经龟食鳖看待一条多答案选择题
2020-6-28 17:02:30 来自手机河畔
宙斯 发表于 2020-6-28 16:57
我觉得他这个人得彻底摧毁掉,让他对生活充满绝境,不然他会毁灭很多人对爱情的憧憬。正所谓一个纽扣扣错了 ...

我还能怎么做?我现在很绝望
  • 画个圈圈诅咒他。自己心态慢慢调整好,还有你的一些择偶喜欢观。不要把自己美好的纯真交给尘埃。 你会好起来的
宙斯 发表于 2020-6-28 16:55
原来书读多了,恋爱观是这样抉择,长见识了。

社会有文化的人做事乱的很,多的是你想不到滴
金毛灬 发表于 2020-6-28 16:39
不要放弃自己,重新开始,你值得更好的

谢谢,只是我现在太迷茫了,根本不知道自己得做点什么..
  • 迷茫的时候就多看看书,多去外面走走,运动运动,总会好起来的,或者跟畔友们说,说出来,发泄出来,会好很多。
K57570657 发表于 2020-6-28 17:27
谢谢,只是我现在太迷茫了,根本不知道自己得做点什么..

迷茫的时候就多看看书,多去外面走走,运动运动,总会好起来的,或者跟畔友们说,说出来,发泄出来,会好很多。
得不到的永远在骚动,得到的总是食之无味
新鲜感过了就那样了,只不过渣男另寻新欢
  • 我跟他在一起才多久啊就没新鲜感,,怕不是吧。。唉!
感觉他就是个骗感情骗炮的,你也太相信他了吧