服务热线:0754 - 88943210

女人一生一定要出一次轨?

河畔相亲顾问  楼主| 发表于 2020-6-30 14:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
119651 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  最近有一个朋友跟我倾诉,他说和老婆已经结婚五年了,一直以来也算相近,相敬如宾,还有一个两岁的宝宝,但是前段时间他发现老婆却出轨了,但是为了自己的家庭,为了孩子,她选择了原谅,但是他没想到如果一个女人,一旦有了第一次出轨,那么第二次就离得不远了。
    果不其然原谅妻子不久,他就发现妻子第二次第三次的出轨。最终忍无可忍的,他最终选择了离婚,他当时说了一句话让我印象十分深刻,“有时候原谅并不是我们真的愿意原谅他,而是因为,我们害怕失去她。” 他说的并不错,能够忍受妻子出轨,而且选择原谅,说明他是真的很爱这个女人。
   那么一个女人,有了第一次出轨,那为什么会憋不住而有第二次和第三次呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
因为回味无穷,已经不能忘怀,女人是爱性统一的,有爱才有性
2020-6-30 21:12:38 来自手机河畔
风男人1984 发表于 2020-6-30 14:53
请问,什么程度才叫出轨?请做好定义,嗯

精神上的启迪 身体上的慰藉
他不行
我觉得吧,不管男女都好,既然出轨了,就不要把借口挂在另一半身上
既然出轨了,那么也就表明已无责任了
还要讲究那么多干嘛呢
人啊,不是经不起诱惑
而是本来就爱诱惑
所以说现在的人结婚前先想清楚
你们到底是带着责任而来
还是带着诱惑、新鲜而来
如果带着责任而来,则没有所谓的出轨之说
如果带着诱惑、新鲜而来,那么也别东说西、西说东了
否则就是一个字:累!
憨居0511 发表于 2020-6-30 22:07
女人的出轨,更多的原因是因为男人,同样的,男人出轨也是因为女人拴不住男人 ...

为什么一定要拴?自由点不是更好吗?男人好奇怪,管得太严不行,拴得不紧也不行,这个世界上诱惑那么多,重要的是什么?是责任!
sunnyheart夏荷 发表于 2020-06-30 21:12
因为回味无穷,已经不能忘怀,女人是爱性统一的,有爱才有性

女人出轨,要么是无法从男人那里得到足够的爱,要么是得不到足够的物质需求,进而造成感情出现问题。
2020-8-9 08:20:49 来自手机河畔
来,把帽子戴好
请问,什么程度才叫出轨?请做好定义,嗯
男女平等,出轨只有0次和无数次
河畔相亲顾问 发表于 2020-6-30 14:59

果然是顾问级别的,小弟佩服佩服!
河畔相亲顾问 发表于 2020-6-30 14:59

能不能帮我找一个不会出轨的老婆
女人就不能出轨吗?
2020-6-30 15:20:29 来自手机河畔
风男人1984 发表于 2020-6-30 15:19
能不能帮我找一个不会出轨的老婆

关注我们蓝色河畔相亲平台~~
因为一次过后就觉得融入了生活
2020-6-30 17:35:41 来自手机河畔
菜xiaojie 发表于 2020-06-30 15:20
女人就不能出轨吗?

都出轨  社会不得乱了
2020-6-30 21:08:27 来自手机河畔
这个人很
女人的出轨,更多的原因是因为男人,同样的,男人出轨也是因为女人拴不住男人
  • 为什么一定要拴?自由点不是更好吗?男人好奇怪,管得太严不行,拴得不紧也不行,这个世界上诱惑那么多,重要的是什么?是责任!
2020-6-30 22:07:49 来自手机河畔
实在不懂你朋友,这样就是爱的深吗?
当代年轻人的爱情观都这样了吗
哈哈哈哈
感觉你朋友这样反而是逃避
啧啧啧咪人都有
虽然我是女人,但是我的女性朋友这样我一定会骂醒她
希望你们男同胞遇到这种事也会骂醒你们出轨的朋友