服务热线:0754 - 88943210

相亲故事多,请你说一说

你就是情商太低了,有些事情干嘛非要明着说呢?明着说喜欢还是,你说这句话的时候,压力就存在了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你说那句 怎么都行希望和他在一起 的时候,我就感觉你有点失败了。别人就算对你有好感,看到你这句话也是目涩死
薪滢 发表于 2020-7-3 11:02
应该是。觉得我可以作备胎,她还有机会选择更好的。

那你是太快想跟她确认关系,她怕了,你还想当备胎,你傻不傻
金毛灬 发表于 2020-7-4 16:25
你说那句 怎么都行希望和他在一起 的时候,我就感觉你有点失败了。别人就算对你有好感,看到你这句话也是目 ...

确实,这句话说得挺失败的
也不能一概而论,可能她觉得你不合适吧,没关系,下一个会更好,加油!
先动心的就输了
删除了又何须留恋,看你就是放不下,后悔了,再追一下呗
如果你是挑明了她还是拒绝的话,那就放弃吧,不喜欢不要勉强
强扭的瓜不甜
去火星三小时自 发表于 2020-07-04 16:29
也不能一概而论,可能她觉得你不合适吧,没关系,下一个会更好,加油!

谢谢你的鼓励!
2020-7-4 16:51:03 来自手机河畔
生活在这个熟悉又陌生的城市里,孤单总是与我相伴着,
金毛灬 发表于 2020-07-04 16:22
你就是情商太低了,有些事情干嘛非要明着说呢?明着说喜欢还是,你说这句话的时候,压力就存在了

是啊。后面想想当时确实是太冲动了。
2020-7-4 16:52:29 来自手机河畔
金毛灬 发表于 2020-07-04 16:25
你说那句 怎么都行希望和他在一起 的时候,我就感觉你有点失败了。别人就算对你有好感,看到你这句话也是目涩死

不会啊,喜欢的人听了会很高兴。
2020-7-4 16:53:14 来自手机河畔
愿为素心人 发表于 2020-07-04 16:34
删除了又何须留恋,看你就是放不下,后悔了,再追一下呗

时间应该会冲淡,我再找找吧。删了再追,估计她也不肯了。
2020-7-4 16:54:37 来自手机河畔
加油吧,好好发展自己
发了张好人卡。。。
胖胖养生 发表于 2020-07-04 17:49
加油吧,好好发展自己

谢谢!
2020-7-4 19:48:18 来自手机河畔
彼此都三十幾啊!還那麼扭扭捏捏,你對她感冒而且從你話語感覺她拿你做備胎還分那麼清楚,而且她很吊著你啊!那麼高冷直接拉黑
七街往事 发表于 2020-07-03 09:59
很明显是女方还在等

她在等什么
2020-7-6 07:48:16 来自手机河畔
我看上面有一条评论挺好的,又简单又实用。那条评论刚好十个字,你找一下,找到了就按那十个字去做,准能成功。
纆g 发表于 2020-07-03 09:50
大概就是不喜欢吧,别强求,勉强不会幸福的

如果不喜欢,为什么她还跟我处了一个多月呢?
2020-7-6 17:15:43 来自手机河畔