服务热线:0754 - 88943210

快结婚了男朋友对我说了一句很扎心的话 我该怎么办?

l0036  楼主| 发表于 2020-7-4 11:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
101800 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有不到两个月就要结婚了,本来满怀期待,以为自己能幸福的和他过一辈子的。可前天听到他亲口对我承认,他其实觉得我们的感情不如当时他和前任的感情。。。(他和他的前任当时谈了五年:) 唉 我该怎么办?进退两难了。虽然他告诉我再美好也是过去了,可我还是觉得很难接受很扎心。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
给他一个半字,滚咯
  • 现在我已经不期待结婚了 也不想和他结婚了 但我又怕自己会因为冲动的决定以后后悔。。
2020-7-4 11:15:13 来自手机河畔
如果只是一次交流,那可能就是无心之言,除非他多次这样表示,没有必要太放在心上,而且你问这个问题,你自己有没有结合你们当时的情况思考一下他当时为什么这么说?你这种没有上下文的单方面描述,网友们仅凭你说这些来判断,给出的建议其实一点都不客观,而且你想没想过你问这些到底是想得到什么?是想让别人劝劝你,还是想让别人支持你?楼主还是结合自己情况自己思考吧,这种问题不该问素不相识的网友们
楼主 不知道你之前有没有恋爱经历 比如初恋总是刻苦铭心很难忘的 也可能某一段感情会投入很多 都正常 但没有走到结婚这一步 可以说都没有修成正果吧 既然选择和你结婚 至少是认可你们之间的感情的 他说和前任感情更深我觉得更多是情商低 深不深埋在心里就好了 说出来真的挺蠢的 不知道你男友平时是不是个憨憨 婚前说这些对女方肯定有影响 没有考虑到你的情绪 怎么选择就看你对这段感情的看法了 如果是我会和他仔细谈谈这事儿 既然说出来了就没什么避讳的 谈开了不管是什么结果都比你胡思乱想好
  • 谢谢你 昨天和他聊过了 他说当时是随口说说的其实不是这么想的 我觉得可信度不大。。
l0036 发表于 2020-07-04 11:34
谢谢你的回复,我觉得你说的是很有道理的。其实一直以来他对我是很好的,不然我当时也不会愿意同意和他结婚。但是快结婚之前他对我说了这些话,确实是让我很难接受的,我现在真的很苦恼,迷茫。。。

问题的最终解决权还是在你自身,不得不说,有些网友各种吐槽,各种作,各种形形色色的评论会影响当事人的选择,但是最后还是希望当事人可以理性,客观的看待问题,毕竟事情发生在自己身上,最好别受外界环境影响最后的决定
2020-7-15 19:46:54 来自手机河畔
宙斯 发表于 2020-7-4 11:15
给他一个半字,滚咯

现在我已经不期待结婚了 也不想和他结婚了 但我又怕自己会因为冲动的决定以后后悔。。
  • 这事吧,就算结了婚你以后心里也会有疙瘩。唉,遇人不淑,都是命啊!
  • 你还真犹豫不决哦,自己的人生没什么值得后悔,后悔是给扔出话的人以后去想用的
估计以后估计出轨。给你打预防针呢
l0036 发表于 2020-07-04 11:26
现在我已经不期待结婚了 也不想和他结婚了 但我又怕自己会因为冲动的决定以后后悔。。

你还真犹豫不决哦,自己的人生没什么值得后悔,后悔是给扔出话的人以后去想用的
  • 谢谢你的回复,我觉得你说的是很有道理的。其实一直以来他对我是很好的,不然我当时也不会愿意同意和他结婚。但是快结婚之前他对我说了这些话,确实是让我很难接受的,我现在真的很苦恼,迷茫。。。
2020-7-4 11:29:25 来自手机河畔
l0036 发表于 2020-7-4 11:26
现在我已经不期待结婚了 也不想和他结婚了 但我又怕自己会因为冲动的决定以后后悔。。 ...

这事吧,就算结了婚你以后心里也会有疙瘩。唉,遇人不淑,都是命啊!
宙斯 发表于 2020-7-4 11:29
你还真犹豫不决哦,自己的人生没什么值得后悔,后悔是给扔出话的人以后去想用的 ...

谢谢你的回复,我觉得你说的是很有道理的。其实一直以来他对我是很好的,不然我当时也不会愿意同意和他结婚。但是快结婚之前他对我说了这些话,确实是让我很难接受的,我现在真的很苦恼,迷茫。。。
  • 嗯,你不舍的是他的好,与带着来的习惯。而不是两个人感情的积累
再等等 感情只会越来越淡 等他更不爱你的时候就成了离婚 你就变成失婚女人了
l0036 发表于 2020-07-04 11:34

嗯,你不舍的是他的好,与带着来的习惯。而不是两个人感情的积累
2020-7-4 11:42:27 来自手机河畔
帮帮、 发表于 2020-7-4 11:40
再等等 感情只会越来越淡 等他更不爱你的时候就成了离婚 你就变成失婚女人了 ...

唉,两年感情哪能说散就散
真的结婚了日子久了会变的!是因为爱情会慢慢淡化成亲情!在未到结婚时就说出这话的男人!你得想清楚了,他是不是真的值得你托付终身的男人!
2020-7-4 14:48:17 来自手机河畔
popo2109 发表于 2020-7-4 11:53
楼主 不知道你之前有没有恋爱经历 比如初恋总是刻苦铭心很难忘的 也可能某一段感情会投入很多 都正常 但没 ...

谢谢你 昨天和他聊过了 他说当时是随口说说的其实不是这么想的 我觉得可信度不大。。
你俩好端端的为啥他会说这些?
而且没人知道你们到底发生过什么事 你怎么对他他怎么对你 不过这话的意思肯定没那么想跟你结婚
原本的我 发表于 2020-7-4 16:12
而且没人知道你们到底发生过什么事 你怎么对他他怎么对你 不过这话的意思肯定没那么想跟你结婚 ...

就是聊天聊到的话题
l0036 发表于 2020-7-4 16:12
就是聊天聊到的话题

要么是渣男,以后把你压的死死的
其实这会是很多人的现实,但既然敢坦白说出来,说明他并不在乎你离开的风险
l0036 发表于 2020-7-4 16:12
就是聊天聊到的话题

你让他想清楚,你别卑微,结婚是一辈子的事