服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

决定和抑郁症女朋友分手了

Joen  楼主| 发表于 2020-7-6 10:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
42553 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一共谈了四年,女朋友确诊抑郁症三个月,现在自己已经精疲力尽,害怕和她相处
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
男主自身也是绝对有原因的
你高认知到想一拳打飞一个患病的人。。。
祝你前女友早日治愈
抑郁症吃药能控制的吧。我也有个朋友抑郁症,严重的时候很暴力,现在天天吃褪黑素,完全正常了。
谈了四年确诊三个月,请问你是怎么做男朋友的?女朋友有异样感觉不到?
  • 你要是这么懂的话,干嘛不去当心理医生?这个世界还会有那么多抑郁症患者吗?
Joen 发表于 2020-7-6 11:07
感情差不多消耗光了,回家的心情和上坟一样,回去供祖宗。生活本来就不容易,我不想再背负两个人的命运。同 ...

兄弟,尽快分吧!家人有精神疾病那可是比癌症还痛苦的!癌症还能治好呢。精神疾病基本无解。你最幸运的是没有结婚
和她父母已经谈好了,让时间冲淡一切。我已经忍了几十次将她一拳打飞的冲动了。高认知程度的人总要迁就低认知程度的人。
让她家人过来照看吧。自己决定了。 让血缘亲人看好了,再撤
感情差不多消耗光了,回家的心情和上坟一样,回去供祖宗。生活本来就不容易,我不想再背负两个人的命运。同床异梦加职业性假笑,我还没有说分手的原因是希望过程体面些,不要伤害她。
  • 兄弟,尽快分吧!家人有精神疾病那可是比癌症还痛苦的!癌症还能治好呢。精神疾病基本无解。你最幸运的是没有结婚
一直在吃药,但情绪极不稳定,前一秒有说有笑,后一秒歇斯底里。我现在只能把她供起来,打不还手,骂不还口。还是会经常遇到情绪失控。
君子不立危墙之下,人性使然,不要有道德包袱。
纆g 发表于 2020-7-6 14:18
谈了四年确诊三个月,请问你是怎么做男朋友的?女朋友有异样感觉不到?

你要是这么懂的话,干嘛不去当心理医生?这个世界还会有那么多抑郁症患者吗?
  • 还有这么多抑郁患者,初期本来是可以通过身边人的鼓励加上积极治疗去治愈的,为什么你女朋友会被拖成这样呢?
  • 我不是心理医生,但是如果抑郁症,你这个枕边之人一点都没感觉到这才奇怪吧?
我以前总有自己是某人救世主的感觉,结果差点被带走,分手乘早,别陷太深了
Joen 发表于 2020-7-6 11:32
一直在吃药,但情绪极不稳定,前一秒有说有笑,后一秒歇斯底里。我现在只能把她供起来,打不还手,骂不还口 ...

当断则断
蓝蓝 发表于 2020-7-6 15:45
我不是心理医生,但是如果抑郁症,你这个枕边之人一点都没感觉到这才奇怪吧? ...

有些事情是人为无法控制的事情,思想封闭,心里不对外开放,是谁都做不到的其实
  • 诚然你女朋友不是你的原因这样的,都是我觉得这么亲密的人没感受到异常,说明你们感情也挺淡的
Joen 发表于 2020-7-6 14:23
你要是这么懂的话,干嘛不去当心理医生?这个世界还会有那么多抑郁症患者吗? ...

我不是心理医生,但是如果抑郁症,你这个枕边之人一点都没感觉到这才奇怪吧?
Joen 发表于 2020-7-6 14:23
你要是这么懂的话,干嘛不去当心理医生?这个世界还会有那么多抑郁症患者吗? ...

还有这么多抑郁患者,初期本来是可以通过身边人的鼓励加上积极治疗去治愈的,为什么你女朋友会被拖成这样呢?
蓝蓝 发表于 2020-7-6 15:46
还有这么多抑郁患者,初期本来是可以通过身边人的鼓励加上积极治疗去治愈的,为什么你女朋友会被拖成这样 ...

家庭、工作的原因,不太好说,有些事情道理是懂得,但是做不到那里去
Joen 发表于 2020-7-6 15:46
有些事情是人为无法控制的事情,思想封闭,心里不对外开放,是谁都做不到的其实 ...

诚然你女朋友不是你的原因这样的,都是我觉得这么亲密的人没感受到异常,说明你们感情也挺淡的
带她去看看心理医生吧 尽量劝导
  • 看过了,正经医院,吃正经药来着的